Für einen Winterurlaub in Familie, direkt an der Piste oder in der Nähe zur Gondel zum Golzentipp einfach super und unschlagbar, Wer bereits erfahren ist, könnte etwas enttäuscht werden von der Piste, aber das Rundumpaket vom Hotel, Skischule nebenan, sowie dem Skiverleih, einer Führung beim Nachwächter und einer tollen Pferdeschlittenfahrt um die Ecke, kann man einen Winterurlaub in Familie einfach nicht toppen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einem großen Badezimmer mit Fußbodenheizung und einem Extraschlafzimmer für die Kids.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen wir als 5 Gänge Menü serviert, die Portionen sind dabei recht klein, aber verhungert sind wir nie. :) Für die Kids gibt es immer ein anderes Menü, da müssen wir aber sagen, dass unser Sohn gern immer bei uns mitgegessen hat und es schön gewesen wäre, da ggf. wählen zu können. Das Softeis hat die Kids am meisten beeindruckt. Das Frühstück war auch sehr gut, für jeden etwas dabei und oft für die Kids Donuts oder Waffeln als kleines Highlight im Wochenprogramm. Beim Mittagessen waren wir etwas enttäuscht, da gab es immer nur eine recht dünne Suppe und Salat, also wer viel auf der Piste unterwegs ist, muss sich extra was bestellen, bei Vollpension etwas schade. Bei der Marende hätten wir uns auch eine herzhafte Alternative gewünscht, aber war immer lecker.
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich, nur beim Abendessen gab es für eine Kellnerin die herausstach: Barbara. Beim Rest mussten wir oft länger auf unsere Getränke warten und manchmal bekamen die Gäste am Nachbartisch schneller ihr Essen als wir, obwohl sie später kamen, das hatten wir auch nicht verstanden. Alle waren fleißig, aber uns hat etwas mehr Herzlichkeit gefehlt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Direkt neben dem Hotel gibt es eine Skischule, die ist absolut zu empfehlen. Unser Sohn 5 Jahre und ich 37 Jahre haben dort das Skifahren gelernt. Er in einer Minigruppe und ich hatte Privatstunden, nach 5 Tagen kam ich super die Piste runter und wir alle waren rundum zufrieden und happy.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir schicken liebe Grüße aus Obertilliach, Familie Scherer & Team