In diesem Hotel findet die ganze Familie etwas, was das Herz begehrt! Für die Kinder ist alles da, ob Hallenbad mit Edelstahlrutsche, allerlei Schwimmutensilien wie Stangen, Brillen, Tauchmaterial und Bällen. Weiters gibt es einen schönen Spielplatz, eine Kletterwand und Ponys bzw. Hasen. Man kann sich einen Kinderwagen und Babyphone ausborgen. Es gibt auch einen Club, wo allerlei angeboten wird, was unsere Kinder aber nicht genützt haben. Das Maskotten die Himbeergoli schaut jeden zweiten Tag beim Abendessen vorbei. Die Erwachsenen finden im schönen Saunabereich zur wohlverdienten Entspannung und können sich von der netten Masseurin Elisabeth verwöhnen lassen. In der Umgebung gibt es ganz viele Wander und Ausflugsziele! Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet! Die netten älteren Reinigungsdamen haben uns jeden Tag mit einer neuen Kreation überrascht, wie sie die Polster und Decken gefaltet haben und das Zimmer immer sauber geputzt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und jeder findet sicher etwas Leckeres. Es würde auch zu Mittag eine Kleinigkeit geben, die wir nie genützt haben, weil wir immer unterwegs waren. Nachmittags gibt es für die Naschkatzen allerlei selbstgebackenen Kuchen, verschiedene Tees, Kaffee und Kakao. Das Abendessen ist der Wahnsinn!! Es besteht aus 5 Gängen und ist wirklich Sternenküche. Es ist nicht nur Gaumenfreude sondern auch Augenfreude z.b wurde das Champagnersüppchen in der 6l Champagnerflasche heiß serviert. Für die Kinder gab es drei Gänge ( Suppe, Hauptspeise, Nachspeise) Kindermenü. Sehr lobenswert finde ich, dass die Kinder einen Stempelpass bekommen. Jedes Kind das aufgegessen hat, bekommt einen Stempel und bei der Abreise ein kleines Geschenk. So wollen sie der Wegwerfgesellschaft entgegen wirken. Dafür servieren sie kleine Portionen, damit es jedem Kind möglich ist auf zu essen. Wer mehr Hunger hat bekommt immer wieder nach!👍🏻 Sehr bemerkenswert ist auch, dass das gesamte Personal aus der Gegend stammt, selbst die Reinigungsdamen sind vom Ort. Das haben wir sehr genossen, da man sich mit allen gut unterhalten konnten. Alle sind sehr bemüht und freundlich! Alles in allem ein tolles HOTEL, wo Preis/ Leistung passt und wir es zu 100% weiterempfehlen können. Danke an die Familie Scherer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | A.f. |
Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir sind sehr stolz darauf und freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihr A-Team