Wir waren, wie immer, mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind toll, groß, dass jeder Platz hat. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist das passende dabei. Das Personal und alle sind sehr freundlichen und in allem sehr bemüht.
Unser Zimmer war sehr sauber, sehr groß und auch viel Platz für das Gepäck und was man sonst noch so mit hat.
Das Essen ist der Wahnsinn. Sehr lecker und für jeden etwas dabei. Was ganz ist, dass die Kinder einen Stempel erhalten, wenn sie brav aufgegessen haben. So waren die Teller immer leer.
Der Service ist super freundlich und sehr bemüht.
Wir sind aus Nordtirol und die Anreise nach Obertilliach verlief sehr gut. Wir sind mit dem Auto angereist. Toll ist auch, dass es für die Gäste Plätze in der Tiefgarage gibt.
- Sport
Es gibt vieles in Obertilliach zu entdecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team für den freundlichen und bemühten Service sowie an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Dass das Essen bei Groß und Klein so gut angekommen ist, freut uns besonders und dass der „Aufess-Stempel“ bei den Kindern für leere Teller gesorgt hat, zaubert uns ein Lächeln Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie der Platzangebot überzeugt haben und die Anreise für Sie angenehm war. Die Tiefgarage ist gerade für Familien ein praktischer Komfort, umso mehr freut es uns, dass Sie das positiv erwähnen. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die vielen Möglichkeiten in und rund um Obertilliach. Genau das macht unsere Region so besonders. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie wieder bei uns im Almfamilyhotel Scherer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Scherer & das Team des Almfamilyhotel Scherer