Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und als kleines Highlight gibt es dort eine Karte mit alkoholfreien Drinks (Aperol, Gin Tonic, usw.) Das war für uns Freundinnen mit 2 Babys eine tolle Überraschung und wir haben es sehr genossen am Abend auch einmal anzustoßen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten dank einem upgrade eine Hütte, wir waren 2 EW und 4 Kinder. Die Hütte war sauber und sehr gemütlich jedoch etwas hellhörig mit kleinen Babys. Trotzdem war es ein wirklich toller Urlaub. Genügend Platz war auf jedenfall da und die Küche war auch gut ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war am morgen sehr umfangreich und mit vielen Regionalen Zutaten versehen. Es gab auch eigen Produzierte Lebensmittel wie z.b. Mozarella.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein Familienbetrieb durch und durch....sehr liebevoll und zuvorkommend vorallem auch zu den kleinsten.
Beliebt bei Kindern
- kalt
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Pool ist grandios mit dieser Kulisse, mir wars fast zu kalt aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache - Temperatur hätte ich auf 27/28C geschätzt. Für Babys definitiv zu kalt. Saunabereich und Ruheraum sind sauber und sehr schön gestaltet, großer Plus Punkt die Handtücher zur freien entnahme sowie die Kuscheldecken im Ruhebereich
Beliebte Sportarten
- Schwimmen