kira
Verreist als Familie • August 2024
Liebevoller Service, besonders auch zu den Kleinsten

Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und als kleines Highlight gibt es dort eine Karte mit alkoholfreien Drinks (Aperol, Gin Tonic, usw.) Das war für uns Freundinnen mit 2 Babys eine tolle Überraschung und wir haben es sehr genossen am Abend auch einmal anzustoßen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dank einem upgrade eine Hütte, wir waren 2 EW und 4 Kinder. Die Hütte war sauber und sehr gemütlich jedoch etwas hellhörig mit kleinen Babys. Trotzdem war es ein wirklich toller Urlaub. Genügend Platz war auf jedenfall da und die Küche war auch gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war am morgen sehr umfangreich und mit vielen Regionalen Zutaten versehen. Es gab auch eigen Produzierte Lebensmittel wie z.b. Mozarella.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein Familienbetrieb durch und durch....sehr liebevoll und zuvorkommend vorallem auch zu den kleinsten.

Familien

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der Pool ist grandios mit dieser Kulisse, mir wars fast zu kalt aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache - Temperatur hätte ich auf 27/28C geschätzt. Für Babys definitiv zu kalt. Saunabereich und Ruheraum sind sauber und sehr schön gestaltet, großer Plus Punkt die Handtücher zur freien entnahme sowie die Kuscheldecken im Ruhebereich

Sport

Beliebte Sportarten