Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen!

Hier stimmt einfach alles! Ein traumhaft schönes Hotel, wo es wirklich nichts zum aussetzten gibt. (Arbeite in einem Reisebüro und werde das Hotel all meinen Kunden weiterempfehlen, die nach einem tollen Wellnesshotel suchen)

• Sehr schöne Zimmer mit viel Holz - einfach traumhaft. Wir hatten das "Bärenkopf-Zimmer" und waren sehr zufrieden. Besonders toll fand ich, das Design im Zimmer und das die Toilette nicht mit der Dusche in einem Raum ist.

• Das Essen ist der Hammer, hier fehlt es an nichts. Sehr tolles Frühstücksbuffet - gut umgesetzt was Corona betrifft, denn es ist alles in kleinen Gläschen abgefüllt z.B. Marmelade, Aufstriche etc., Und die restlichen Speisen wie zb. Wurst konnten nur mit dem eigenen Besteck (welches am Buffet reichlich vorhanden war) vom Buffet genommen werden. Die Idee und die Umsetzung fand ich super- ist jedoch bestimmt mehr Aufwand für Küche und Service, aber das hat mich wirklich sehr beeindruckt. Da können sich andere Hotels bei Ihrem Buffet in Zeiten von Corona noch ein Beispiel dran nehmen. :) Auch bei der Nachmittagsjause gab es eine tolle Auswahl von pikant bis süß. Das Abendessen mit dem 5-Gang Wahlmenü war ebenfalls einfach nur der Hammer, sehr schön hergerichtet, tolle Speisen.

• Sehr freundliches Personal, egal in welcher Abteilung. Waren alle sehr bemüht und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns hiermit auch nochmal bei "unserem Kellner" beim Abendessen. Ich habe leider seinen Namen vergessen

• Das Hotel liegt ruhig gelegen, direkt neben dem Skilift, Lage ist perfekt zum Erholen. Für Wanderer und Skifahrer bestens geeignet. Ansonsten kann ich von der Lage nicht viel berichten, da wir uns hauptsächlich im schönen Wellnessbereich aufgehalten haben :)

• Wellness
    • Sport

Alles sehr schön gestaltet, die Kombination aus dem Modernen und dem Holz wurde sehr schön umgesetzt. Pool war super, da man vom Innenbereich direkt in den Außenbereich schwimmen konnte. Draußen gab es dann noch einen warmen Whirlpool. Der Saunabereich ist wirklich ein Traum, es gab mehrere Saunen und einen Tee, Wasser und Obstbereich. Absolutes Highlight war der Ruhebereich, hier gibt es sogar abgetrennte „Liegekojen“ wo man sich gut zurückziehen konnte. Was ich auch super finde, dass man sein nasses Handtuch immer wieder austauschen konnte.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness