Das neugestaltete AlmGut ist sehr stimmig und herzlich.
Wir hatten ein Eckzimmer mit Balkon und Blick ins Grüne. Die Zimmer sind sehr stimmig eingerichtet, viel Holz, Farbe, großes Duschbad und bewusst ohne Minibar, um die Belastung durch Elektrosmog so gering wie möglich zu halten. Die Sauberkeit erwartungsgemäß gut und die Zimmermädels leisten tolle Arbeit.
Das Restaurant mit Zirbenstube ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Die Qualität der a la Carte servierten Speisen ist top, die Weinkarte ist sehr ansprechend und die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Kaffee wird frisch gebrüht und Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Der Service ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Der Chef begrüßt die Gäste beim Check in persönlich und gibt jedem Gast das Gefühl, gern gesehener Freund des Hauses zu sein.
Das Hotel liegt direkt an den Liftanlagen, so dass man im Winter direkt vom Frühstück auf die Piste kann. Wir waren in der Nebensaison dort und haben die ruhige Lage des Hauses in Mitten grüner Wiesen sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Der kleine, aber feine Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und verfügt über 2 Saunen, Dampfbad, sowie Infrarotkabine. Nach dem Saunagang kann man sich in einem der Ruheräume entspannen. Besonders die Wasserbetten sind ein Traum. Leider konnten wir auf Grund des schlechten Wetters den Naturbadeteich nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |