Wir waren nicht nur Schifahren und wurden bestens verwöhnt, sondern es wurde vom Hotel noch ein Theaterabend und eine sensationelle Ballonfahrt organsiert. Wir hatten eine großartige und tolle Woche. Wir sind angekommen und hatten Urlaub. Kleine Notwendigkeiten wie, z.B ein zusätzlicher Polster oder Decke wurden sofort organsiert. Einfach die Anliegen an der Rezeption sagen und es ist alles erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kulinarik ist sehr gut. Sollte einmal beim 5 Gängigen Abendmenü etwas nicht dem Geschmack entsprechen, bestellt man einfach etwas anderes. Alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders finde ich das Frühstücksbuffet, denn Rührei, Speck mit Ei oder die Omeletts werden immer nach Wunsch frisch zubereitet. Alles ist frisch, egal ob es das Gebäck oder der Orangensaft ist.
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal welche Wünsche oder Anliegen man hatte, dass Personal hilft, ist freundlich, ständig bemüht und hat uns bestens betreut.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Skifahren ist ein Traum, gleich an der Piste braucht man kein Auto, der Schiverleih und die Talstation der Gondelbahn ist gleich gegenüber. Der Schnee und das Wetter waren perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja