Elke
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Super Hotel fürs Wandern und Schifahren

Tolles Hotel, freundliches Personal, Lage des Hotels fürs Schifahren und Wandern TOP, Gastronomie lässt keine wünsche offen. Kleinigkeiten könnten bemängelt werden, das ist jammern auf hohem Niveau, aber der Preis ist halt auch hohes Niveau.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön, genügend Stauraum, alles sauber. Betten waren sehr bequem. Mein Mann wollte nicht mit der dicken Decke schlafen, also haben wir an der Rezeption nach einem zusätzlichen Überzug gefragt, also ohne Decke. Das war jetzt eher schwierig, wir habens dann gelassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und vor allem Abendessen waren einfach nur fantastisch!!!! Beim Frühstück gabs wirklich alles was das Herz begehrt! Hilfreich wäre gewesen, hätte man die unterschiedlichen Aufstriche beschriftet. Das 5-Gang-Wahl-Menü abends ist definitv nicht zu übertreffen. Sensationell!

Bester Service

• Rezeption

Eine blonde junge Dame muss man an der Rezeption besonders hervorheben. Immer gut gelaunt, auf alle Fragen eine sehr höfliche hilfreiche Antwort! Aber es waren alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich.

Nachhaltigkeit

Das Zimmer wird auf Wunsch nicht gereinigt, man bekommt für jeden Tag NICHT-Reinigung einen 4 Euro Gutschein pro Person. Es werden dann nur die Handtücher ausgetauscht. Ich persönlich finde das gut, mir reicht auch jeden 2. Tag eine Reinigung.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist ausreichend groß um ein bisschen zu Plantschen. Man kann auch ins Freie schwimmen. Mir persönlich ist die Temperatur eindeutig zu kalt um sich länger als 5 Minuten drinnen aufzuhalten. Aber das ist Geschmackssache.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Kräuterbad

In den verschiedenen Ruheräumen war genug Platz für alle. Allerdings waren wir in der Nebensaison hier. Kann mir vorstellen, dass es während der Hauptsaison ziemlich eng werden kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Wir waren zum Wandern hier. Superschönes Gebiet um längere herausfordernde aber auch kürzere leichtere Wanderungen zu machen. Bei der Lungaugästekarte war auch eine Fahrt mit dem Sessellift am Katschberg dabei, was ich super gefunden habe.

Vorname:Elke