Wunderschönes neu renoviertes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Der Saunabereich ist ein Traum und lädt zum Entspannen ein.
Wir hatten eins der Almkräuter Zimmer gebucht, die Moderne und das Rustikale verbinden. Die Einrichtung ist mit viel Liebe fürs Detail ausgesucht worden. Wir waren mit diesem Wohlfühlzimmer mehr als zufrieden.
Sehr gut gefallen haben uns die vier voneinander getrennten Speisesäle. Es war eine angenehme Ruhe im Saal um das Essen voll und ganz genießen zu können. Das Abendmenü war sehr lecker und
Der Service war spitze. Von der Ankunft bis zur Abreise war das Personal herzlich, freundlich und gut gelaunt. Vor allem im Restaurant war das Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel befindet sich direkt am Berg/Skipiste. Man hat eine wundervolle Aussicht in die Natur. In der Umgebung kann man mit der LungauCard zwischen dem 1. Juni und 31. Oktober bei den Bergbahnen, Schwimmbädern, dem Outdoorpark Lungau, den verschiedenen Museen, der Burgen und den zahlreichen anderen Lungauer Attraktionen gratis Eintritte erhalten. Die LungauCard ist für Gäste GRATIS und gilt vom ersten bis zum letzten Tag des Urlaubs. Wir haben uns die Mautstraße im Naturpark Riedingtal und die Burg Mauterndorf angesehen. Tolle Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist ein Traum und wunderschön gestaltet. Auch hier treffen sich Moderne und das Rustikale. Einfach traumhaft. Gut gefallen hat uns das der Pool bis 22 Uhr geöffnet hat! Wenn man das jetzt noch bei den Saunen umsetzt, wäre das ein Träumchen. Der Spabereich bietet: Indoor & Outdoor Infinity Pool Outdoor Whirlpool Zirbensauna Kräutersauna mit Lungauer "Omlach" Stollensauna mit der Lungauer Bergbaugeschichte Aromadampfbad Aussen Alm.Sauna Vitamin-D Bad Liege-Infrarotkabine Solegrotte Textilsauna Textilinfrarotkabine Fitnessraum Ruheräume und Liegekojen (Die Liegekojen sind sehr entspannend! Haben diese selbst getestet. ;-) )
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |