Das Hotel macht vom 1. Moment an einen guten Eindruck und zieht sich bei Erkundung des ganzen Hotels durch. - € 4.- für ein Schlüsselband ist definitiv zuviel. Macht die Zimmer € 2 teurer und verschenkt die Bänder, dann stört es niemanden :) - Die Weinempfehlungen sollten etwas günstiger sein. Erfahrungsgemäss liegt die "Schmerzgrenze" bei € 30 - € 35. - Unser Sohn hatte Geburtstag und es wurde sehr schön dekoriert. Vielen Dank!
Sehr schön eingerichtet! Für uns war es lediglich etwas zu warm im Zimmer.
Essen kann man den ganzen Tag und das sehr lecker ! Beim Abendessen wurde der Hauptgang und das Dessert serviert, die Vorspeisen und Käse konnte man vom Buffet holen soviel man wollte. Alles wurde sehr schön angerichtet und dekoriert. Wenn man 1 Woche im Almhof verbringt gibt es am Essen überhaupt nichts auszusetzen. Wir waren knappe 2 Wochen da und bekamen leider das Gefühl, dass das Essen wird nach einem Wochenplan gekocht wird. Es gab die 2. Woche sehr ähnliche Menues. Auch das Samstagbuffet fühlte sich beide Mal ziemlich gleich an.
Das Personal war durchgehend sehr höflich, nett und zuvorkommend. Was fehlte und wir schon oft in anderen Kinderhotels erlebt haben war die Präsenz der Gastgeber, z.B. beim Abendessen kurz am Tisch vorbeikommen und begrüssen.
Der Weg nach Gerlos ist nicht der einfachste. Es herrscht viel Verkehr durchs ganze Zillertal und bei den kurvigen Strassen rauf nach Gerlos kommt es halt draufan wer vor einem fährt... aber man ist ja in den Ferien. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des schönen Dorfes Gerlos, die Bergahnen sind per Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wandern: wer gerne im höheren Gebirge wandert sollte eher von Mayrhofen als von Gerlos mit der Bahn rauf. Es gibt einige Wanderwege in Gerlos, die starten aber im Dorf. Kinderclub: unseren Kindern hat es sehr gefallen. Kritik von uns Eltern ist aber wie beim Essen die Wiederholung in der 2. Woche. Es war eigentlich das gleiche Programm, einfach wurde das Motto geändert. Pool: sehr schöne Anlage. Gefährlich fanden wir aber die ganzen Kanten und Ecken, erstaunlich dass sich da niemand gestossen hat. Toll fanden wir aber den integrierten Sauna/Dampfadbereich. Spielplatz: DA GEHT NOCH WAS. Definitiv einer der schlechtesten die wir in den letzten Jahren in Kinderhotels gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|