Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub in hochwertigem Hotel

Ein wundervolles Familienhotel zum wohlfühlen. Alles ist perfekt durchdacht, von der Zimmereinrichtung, über das Essen bis zur Freizeitgestaltung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gemütliche und hochwertig ausgestattete Zimmer. Beeindruckt hat uns der Kleiderschrank, der mit Schubladen etc. Ganz wunderbar ausgestattet war. Gemütliche Betten und alles sehr sauber!

• Tolles Konzept: Zum Frühstück und Abendessen hat man einen zugewiesenen Platz, was es deutlich entspannter macht, als in anderen All-In Urlauben. Das Essen war zu allen Zeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Gemütliche Atmosphäre!

• 1A-Service!!! Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Kinderclub. Alle sind sehr herzlich und auch die Eigentümer packen mit an und kümmern sich persönlich um ihre Gäste.

• Perfekte und ruhige Lage. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Rundum perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei. Super und hochwertig ausgestattetes Fitnesstudio. Poolanlage sehr hochwertig. Der Kinderclub hat ebenfalls ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten und unsere Kinder waren sehr gern dort.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Melanie