Das Hotel besticht durch seine Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit und durch ein super Preis/Leistungsverhältnis ! Man kommt an und fühlt sich direkt zu Hause. Gegenüber Gästen, denen es an jeglichem Benehmen fehlt, könnte besser durchgegriffen werden. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder !
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Salatbar könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Mittag- und Abendessen waren durchweg gut. Insbesondere gibt es eine große Auswahl an Kindergerichten. Sollte man einmal nichts finden, können jederzeit Pommes und Schnitzel bestellt werden.
Der Service ist wirklich super gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Viele tolle Ausflugsziele für Kinder befinden sich in der Nähe z.B. das Fichtenschloss.
- Wellness
- Sport
Wir haben selten so einen schönen Spa Bereich gesehen. Schade, dass der Lego Raum nicht mehr existiert. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich, unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Wir fänden es schöner, wenn der Almi Tanz im Theater abends stattfinden würde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |