Im Sommer ist es ein schönes Kinderhotel für 3-4 Tage. Länger empfinden wir eher langweilig, da man für jede Aktivität außerhalb ein Auto benötigt. Es war ein schöner Aufenthalt. Wir hatten eigentlich nicht mehr vor das Hotel zu buchen. Grund ist einfach, dass dann doch ein paar Kleinigkeiten nicht optimal waren, so dass wir lieber weitere Kinderhotels testen. ABER wir haben jetzt doch nochmal im Januar 2025 für einen Skiurlaub gebucht. Denn im Grunde genommen, waren es eben nur Kleinigkeiten die etwas störend waren. Es ist ein super schönes Hotel für Familien und daher nochmal eine Reise wert. Unsere Freunde sind auf Empfehlung ebenfalls dort gewesen und empfanden es genauso. Für Paare ohne Kinder nicht geeignet (auch wenn trotz der Kinder der Lärmpegel) völlig in Ordnung ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein größeres Familienzimmer und beim Check in ein Upgrade bekommen. Für eine 4 köpfige Familie auf jeden Fall eine perfekte Größe. Kleiner dürfte es nicht sein. Ich schätze es hatte ca 45m2 mit einem separaten Kinderzimmer mit Hochbett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück Buffet ausreichend und vielfältig. Mittagessen eher eine kleine Auswahl und nicht unbedingt reichhaltig. Abends gab es ein 5 Gänge Menü, welches man am Vorabend auswählen musste. Finden wir eher nicht so optimal, da man am Vorabend einen anderen Appetit haben könnte. Für die Planung der Köche ist es natürlich verständlich aber ein 4 Sterne s Hotel sollte die Möglichkeit bieten, am selben Abend zu wählen.
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten uns tatsächlich über das Dessert und die Suppen beim Abendessen beschwert. Denn die Suppen waren um 20 Uhr so wässrig, dass diese nicht mehr geschmeckt haben. Das Dessert war um 20:30 Uhr teilweise leer und wurde nicht mehr nachgefüllt. Dies wurde aber direkt am nächsten Abend umgesetzt. Suppen waren wieder würzig und Dessert war auch genügend vorhanden.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Hotel befindet sich in der Nähe des großen Ski/Wandergebiet Zillertal Arena. Ist jedoch nur mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Laufen ist schon sehr weit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderpool / Kleinkinderbereich ist sehr dunkel. Das ist etwas schade. Aber viel Kleinkinder bis 3 Jahre ein süßer Bereich mit ausreichend Spielzeug. Eine große Rutsche für ältere Kinder gibt es separat.
Es gibt einen adults only Bereich. Wir waren mit einer größeren Familie da, so dass kinderlose den Bereich nutzen konnten. Dieser ist sehr schön.
Für Kinder gibt es sehr viel Programm geboten wenn sie diese nutzen möchten. Unsere Kinder gehen nicht in den Kids Club. Aber es gibt auch einen Familien Bereich, in dem sich die Kinder austoben können. Außerdem gibt es draußen einen Spielplatz und Tiere die man anschauen kann. Für 3-4 Tage auf jeden Fall ausreichend Programm. Länger wird’s dann doch eher langweilig. Im Winter wird es sicherlich nochmal anders sein, da man ja eventuell Skifahren wird. Da würde ich dann doch mehr Tage einplanen.
Beliebte Sportarten
- Wandern