Tolles, modernes und gemütliches Hotel. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Alles ist immer sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gäste aus Deutschland, Niederlande, Belgien und der Schweiz. Skigebiet mit dem Skibus schnell erreichbar. Das Hotel ist nicht nur auf den Bildern schön, sondern tatsächlich auch in echt. Die Schaukel- Lounge ist traumhaft. Sie ist ein Ruheraum zur Erholung. Allein dieser Raum ist schon die Reise wert. Eigentlich ist der Raum gut gekennzeichnet, doch leider sind manche Eltern froh, dass sich ihre Kinder beschäftigen, egal wo.
Das Zimmer ist gemütlich und modern. Sehr schön. Wir hatten ein kleines separates Kinderzimmer mit Stockbett und kleinem Schränkchen. Und einen Balkon. Es gibt noch ein Badezimmer mit kleinem und großem Waschbecken, einer Dusche und einem extra WC. Für jeden gibt es einen Bademantel, auch für das Kind. Fön und Safe sind auch vorhanden und sogar eine Tasche um die Badetücher mitzunehmen. Jeden Abend gibt es für das Kind eine Gute-Nachtgeschichte aufs Zimmer.
Der Gastraum ist auf mehrere aufgeteilt, so dass eine familiäre Atmosphäre entsteht. Jede Familie hat zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch während des Aufenthaltes. Das Essen ist perfekt. Das Abendessen das Highlight des Tages. Es gibt für Suppe, Vorspeise und Käse das Buffet. Hauptgang konnte man aus vier verschiedenen Gerichten wählen und dann wurde noch ein sehr leckerer Nachtisch serviert. Gabor unser Kellner war sehr aufmerksam und freundlich. Danke dafür.
Alle waren sehr freundlich und Kompetent. Wir wurden sogar oft mit unserem Namen angesprochen. Falls ein Arzt benötigt wird, ist in Gerlos Dr. S. zu empfehlen (Knieverletzung).
Das Hotel ist in einem Vorort von Gerlos. Entlang des Baches kann man einem tollen Erlebnispfad folgen, der nach Gerlos führt. Es hat unterwegs veschieden Stationen, die zum Lesen und Staunen einladen. Auch für Kinder sehr kurzweilig. Zum Skigebiet kommt man mit dem Skibus schnell und findet dort ein aisreichend großes Skigebiet mit Pisten für jeden Anspruch. Wenn etwas mehr Schnee liegt, kann man auch direkt neben dem Hotel Ski fahren. Auch der Kinderskikurs hat dann mehrere Übungsplätze.
- Sport
Es gibt einen kostenlosen W- LAN Zugang. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, da unser Sohn im Skikurs und dann im Schwimmbad oder bei den Hasen war. Das Schwimmbad ist schön warm, hat gemütliche Liegemöglichkeiten und einen Außenpool. Der Saunabereich für Erwachsene mit verschiedenen Möglichkeiten und aus der Tiroler Schlafstube möchte man gar nicht mehr raus. Der Skiverleih ist gleich nebenan. Skikeller im Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|