Kinderhotel mit grossem Aussen-Spielplatz, sehr grosser moderner Speisesaal, alles ganz neu und sehr sauber. Schönes Schaukelzimmer, gediegene Whisky und Raucherlounge. Wir hatten Vollpension, alle alkoholfreien Getränke waren den ganzen Tag auch inklusive. Internationale Gäste: Deutschland, Schweiz, Belgien, Frankreich, Italien, Niederlande, Israel, etc. Kostenfreies W-Lan im ganzen Haus. Für unser Empfinden stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis nicht in der Hauptsaison, aber vermutlich ist das bei diesen Preisen auch schwer möglich. Wir wissen noch nicht, ob wir wieder einmal in den Almhof gehen, weil für uns das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmte. Für unsere Tochter war es schön, aber für uns, na ja, man kann das Angebot einfach zu wenig nutzen, wenn man den Tag hindurch wandern geht. Für das gebotene Ambiente beim Abendessen ist der Preis einfach zu hoch!
Unser Zimmer war wirklich super schön und genügend gross. Badezimmer mit schöner Whirlwanne, sep. Dusche alles auf dem neusten Stand. Wir hatten eine Wechselspitzsuite mit Balkon. Schöne moderne Inneneinrichtung und super bequeme Betten. Minibar hat leider nicht funktioniert und die Nachttischlampe funktionierte auch nicht und dies hat uns sehr gestört, denn für den Preis darf das einfach nicht passieren. Da muss das Hauskeeping unbedingt besser kontrollieren!
Eine grosse Bar vor dem Speisesaal. Grosses Frühstücksbuffet mit Live-Cooking, alles was das Herz begehrt. Beim Frühstück kann man sich auch Lunchpakete richten, dafür stehen Folie und Beutel bereit. Das Buffet wird laufend aufgefüllt und alles ist schön angerichtet. Am Abend gibt es für die Kinder ein schönes Wahlmenu, das beim Buffet geholt werden muss. Für die Erwachsenen gibt es Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet. Der Wahlhauptgang wird serviert und das Dessert auch. Einmal pro Woche Dessertbuffet- mmh- fantastisch schön! Qualität der Hauptgänge war durchwegs gut, aber nicht Spitzenklasse. Vorspeisen, Salate, alles vom Buffet war wunderschön angerichtet und immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Etwas laute Atmosphäre, aber das ist normal bei vollausgebuchtem Kinderhotel. Was uns gestört hat: Es gibt keine schöne Terrasse beim Restaurant, nur im 1. Stock oder auf der Seite des Hotels mit 3 kleinen Tischen. Man kann also nicht draussen Essen.
Der Empfang könnte etwas herzlicher sein, für ein Hotel dieser Kategorie. Keine Informationen beim Empfang über Frühstück, Essen, Sauna, Wellnessbereich, Kinderklub, etc. Keine Begrüssungs karte oder sonst eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Wäre einfach schön, und man würde sich total willkommen fühlen. Zum Abschied gab es dann ein Geschenk für unsere Tochter und einen Sekt für uns. Man muss sich alles selbst erfragen und herausfinden. Beim Frühstück muss man alles selber holen, Kaffeetasse, Kaffee dabei legt man beträchtliche Meter zurück, da der Speisesaal riesig ist! Der Service beim Abendessen ist sehr freundlich und fast zu aufmerksam. Die Teller werden sofort abgeräumt, auch wenn andere Gäste am Tisch noch nicht fertig sind mit Essen! Die Damen vom Kinderklub und Almi können wir nur loben. Das ist wirklich spitzen Kinderbetreuung. Unsere Tochter war begeistert!
Ruhige Lage, abseits der Strasse, Gerlosbach fliesst etwas unterhalb vom Hotel durch. Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel möglich. Das Hotel liegt im Weiler Gmünd, ca. 4km von Gerlos entfernt, dort Einkaufsmöglichkeiten. Busstation unterhalb des Nachbarhotels, Bus ist für Gäste gratis. Diverse Ausflugsmöglichkeiten, Unterlagen liegen an der Réception bereit.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Innenpool mit Sprudel, der auch nach draussen führt. Schöne Liegen, kleines warmes Becken für Kleinkinder, eine lässige Rutsche auch für die Grossen! Sehr schöner Saunabereich vor allem die kleine Blockhütte mit Sauna drin und das entzückende Tirolerschlafstüberl hatten es uns angetan. Alles sehr gepflegt und sauber. Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm, Möglichkeit zum Reiten, Disco, Theater, etc. Für Hundehalter gibt es direkt einen Robidog beim Hotel und die Möglichkeiten den Hund schnell Gassi zu führen sind perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|