Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel

Tolles Kinderhotel mit riesigem Freizeitangebot. "Leider" ist das Angebot dermassen gross, dass es schon fast schwierig ist, einen Ueberblick zu behalten. Alle Angebote sind auf A4-Blätter und im Urlaubsbuch aufgeführt. Leider wurde uns das Urlaubsbuch nicht erklärt und auch eine Hotel-Einführung fand nicht statt. - Preis/Leistungsverhältnis passt, ist aber nicht top - Bei der Zimmerauswahl in Sachen Grösse und Grundriss genau hinschauen - Babyphone via Handy funktioniert super

• Wir hatten eine Kuschelsuite, welche uns als dreiköpfige Familie eher zu klein war. Im Badezimmer hat es "nur" eine Dusche und leider fast keine Abstellmöglichkeiten. Zudem ist der Balkon nur über das Kinderzimmer erreichbar, somit während dem Mittagsschlaf der Kleinen nicht zu verwenden. Unter dem Bett sollte mal saubergemacht werden!

• Bar war Top. Das Restaurant für uns als eher kritische Gäste durchschnittlich. Verwendet wurden eher günstigere Fleisch/Fisch-Stücke. Das Kinderbuffet war gut aber nicht so abwechslungsreich. Schöne Weinkarte mit Top Preis-Leistungsverhältnis bei den offenen Weinen, bei den Flaschenweinen aus Oesterreich war der Preis meist O.K., bei internationalen Weinen meist überteuert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat sehr viel Geduld mit den Kindern. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich. Die Zimmer hätten nach unserem Geschmack ein bisschen perfekter gereinigt werden können. Und irgend ein Putzmittel hatte ein übler Geruch. Service-Leistung im Restaurant war Standart, mehr aber nicht. Die Kinderbetreuung nutzten wir nicht

• Wie bei vielen so grossen Hotels ist die Lage nicht wirklich zentral. Einkaufmöglichkeiten gibt es in Gerlos (5 min Auto - oder Busfahrt) - allerdings sind die eher beschränkt. Dafür grenzen Tierstallungen ans Hotel, was den Kindern sehr gefiel.

• Wellness
    • Sport

Toller Kinderclub im Hause und grosser Spielplatz. Das Hallenbad mit Aussenbad nutzten wir täglich. Wobei wir die Sicherheit mit Badebereich eher kritisch beurteilen: keine Aufsicht, Kinder springen trotzt Verbot ins Wasser (wie kann man so was verbieten?), schafkantige Granitplatten im Badebereich, über dem Kinderbecken keine Lampenabdeckung. Der Saunabereich gefiel uns (insbesondere die Panoramsauna mit tollem Ausblick). Wir vermissten aber einen abwechselnden Aufguss. Der Fitnessraum war super, gute Geräte (Ausdauergeräte mit TV, Internet). Man sollte aber einen eigenen Kopfhöhrer mitnehmen. Die gratis zu Verfügung gestellten Kinderwagen hätten eine Flottenerneuerung verdient. Falls wir wieder einmal das Hotel besuchen, nehmen wir den eigenen Wagen mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise