Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel für schöne Familienzeit

Gut

Schöne Familienzeit in einem schönen Hotel mit durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern. Absolute Weiterempfehlung!

• Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Wir waren in der Panoramasuite welche wirklich ausreichend Platz für 4 Personen bietet. Das Housekeeping war klasse und wir waren begeistert, was so alles aus Handtüchern, in unserem Fall ein Teddy, gezaubert werden kann. Auch die Kuscheltiere der Kinder waren jeden Tag liebevoll zurechtgelegt.

• Wir sind Samstag angereist. An den ersten beiden Abenden ging das Essen etwas schleppend. Wartezeiten von ca 45 Minuten auf das Hauptgericht sind wir nicht gewöhnt :-) . Ab Montag Abend lief allerdings alles reibungslos in einer sehr guten und hohen Qualität. Falls für die Kleinen mal nichts dabei sein sollte, können sie jederzeit Schnitzel mit Pommes ohne Aufpreis bestellten. Super! Das Restaurant war sehr hübsch hergerichtet und trotz der Anzahl an Menschen, kam es einem nur überfüllt oder zu laut vor. 2 x täglich kommt Almi und die Kinder können mit ihm tanzen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders begeistert war ich von der Moosdecke im Buffet- / Barbereich. So hübsch!!!

• Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Team an der Rezeption, sowie die Servicemitarbeiter und das Küchenteam waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir empfanden es als sehr familiäres Hotel im Vergleich zu den bisherigen.

• Die Lage ist schön, die Berge sind toll, wer gerne wandert findet hier immer etwas zu tun. Das Fichtenschloss ist sehr zu empfehlen, aber auch der Waldspielplatz in Gerlos, das Edelsteinschürfen, etc. ist einen Besuch wert. Klasse ist auch der Arenacoaster. Schade nur,dass einige Bahnen noch geschlossen hatten oder die Fahrten wie z B. In SFL nicht mit enthalten sind. Es gibt aber die TopCard mit welcher man kleine Nachlässe erhält.

Der Kidsclub bietet sehr viele Aktivitäten (Kinderyoga mit Tommy, Kochkurs, Kekse backen, DJ Workshop, geführte Familienwanderungen, etc.). Das gesamte Team war sehr nett und unsere 2 haben sich sofort wohl gefühlt. Gegenüber dem Kidsclub gab es einen Raum mit Kletterwänden, Playstation, Billard, Tablet,.etc. Perfekt für unseren 9-Jährigen. Das Schwimmbad mit der Wasserrutsche fand ebenfalls große Begeisterung. Die Räume sind groß, gut beheizt und sauber. Die Wellnessanwendungen waren ebenfalls sehr gut und alle Mitarbeiter wirklich freundlich. Zum Wellnessbereich kann ich nicht viel sagen, da wir nur einmal durchgelaufen sind. Sahen aber auch gut aus. Die Trampolinhalle war toll und die Kinder konnten sich richtig austoben. Was ich noch erwähnen möchte ist, dass sich unsere Kinder sofort ausgekannt haben. Das ist ein großer Vorteil, um jedem den notwendigen Freiraum zu geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023