Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Urlaub immer wieder gerne :) Einfach Smiley :)

Das Hotel hat eine tolle Lage und ist in einem sehr modernen und neuen Zustand. Geeignet für Leute die Erholung oder die sportliche Aktivität suchen. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und Langeweile ist sehr weit weg. Sauber und toller Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem Top Zustand und sehr modern und geräumig. Da wir in unserem Aufenthalt einmal das Zimmer wechseln mussten und von einer Panorama in eine See Suite gezogen sind mussten wir in der See Suite feststellen, dass der Aufgang zur Terasse sehr hohe Stufen hat und der Abgang wenn man oben ist auf die Terasse selbst hoch ist. Da wir ein Kind dabei hatten mit Jahren als Laufanfänger empfanden wird das für Kinder in dem Alter sehr gefährlich, man war ständig dabei dem Kind hinterher zu laufen um zu sehen das da nichts passiert. Für unsere Große mit Jahren war das jedoch kein Problem. Mit einem kleinen Kind würde ich eher ein anderes Zimmer wählen.

• Gut
  • Das Essen ist super. Wir persönlich hätten uns lieber ein Buffet gewünscht und etwas größere Portionen (für einen Mann recht überschaubar). Ansonsten findet man wirklich alles. Von der Vitaminbar ein der man sich frisch gepresste Säfte selbst zusammen stellen kann bis zum Rührei alles da. Abends könnte das Kinderbuffet etwas mehr Beachtung verdienen und nachgefüllt werden, es war in 4 Tagen 2 mal der fall das das was meine Tochter essen wollte leer war und nicht nur 5 min, das war etwas schade. Der Essensraum ist toll, man merkt das man sich hier wirklich Gedanken gemacht hat und es sind kleinere Räume, man merkt gar nicht wie viele Leute eigentlich wirklich da sind.

• Top. Mehr kann man dazu nicht sagen. Es wurde sich um alles mehr als bemüht.

• Die Lage ist super, direkt am See. Man kann von dort aus direkt zum Wandern starten oder hat sämtliche Aktivitäten direkt vor der Tür. Nach Gerlos ist es ein Katzensprung, wo man im Sommer sowie im Winter super auf den Berg kommt um zu Wandern oder Sky zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Wer hier nichts findet ist denke ich selbst Schuld. Wer hier allerdings ins Hallenbad geht, nehmt für eure Kinder Badeschuhe mit. Wenn im Bad viel los ist, besteht hohe Rutschgefahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise