Nicht so großes Kinderhotel das fast komplett renoviert und modern gestaltet wurde. Nur das Haupttreppenhaus, die Toiletten im Untergeschoß, sowie der alte Aufzug haben noch den alten Charme. Alles sehr sauber und nicht zu groß. Zirbenlounge unbedingt besuchen! Getränkeautomat 24 Stunden im Betrieb. Zusätzlich naturtrüber Apfelsaft und Orangensaft inklusive. Cafe und Tee auch den ganzen Tag dabe. Gästestruktur bunt gemicht. Nach unserem letzten Aufenthalt in einem anderen Kinderhotel (Essen miserabel, Massenabfertigung) dieses Jahr waren unsere Erwartungen etwas heruntergeschraubt. Aber wir wurden sehr positiv überrascht und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Dort stimmt alles vorallem das Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt sehenswert sind die Krimmler Wasserfälle ca. 20 Fahrzeit vom Hotel entfernt. Wir kommen wieder und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Kinderhotel Almhof!!!! Macht so weiter! Vielen Dank an alle für diesen tollen Kurzurlaub!!
Wir hatten ein Appartment Medium. Bad neu renoviert, Holzdielenboden. Leider etwas dunkel, da nach hinten gelegen und mit den älteren Holzdecken versehen bzw. am Bett rund herum noch die alten Holzverkleidungen. Man braucht tagsüber immer ein Licht. 70 er Jahre Nachttischlampen die Staubfänger gehen überhaupt nicht. Schönes Kinderzimmer und toller Balkon. Kühlschrank mit einer Flasche Wasser versehen. Einziges Manko, dass die Zimmertür nicht von innen absperrbar war. Unser Sohn ist uns mehrfach stiften gegangen. Dieses Zimmer ist noch nicht so modern renoviert wie die anderen. Super Sauber an allen Tagen. Nach der Zimmerreinigung lag eine neue Gute-Nacht-Geschichte für unseren Sohn bereit. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer nehmen.
Modernes Restaurant mit großer Glasfront. In mehrere Bereiche unterteilt, daher nicht laut oder ungemütlich. Vorspeise, Suppe, Salat und teilweise Dessert sowie das Kinderessen holt man sich am Buffet oder beim Frontcookingmann Alfred. Hauptgang und Dessert wird serviert. Sehr leckeres ausgewogenes Essen mit Bio-Produkten/Gerichten. Auch das Kinderbuffet immer ausgewogen und sehr lecker. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Frühstück sehr reichhaltig mit frischen O-Saft, frischen Waffeln/Pfannkuchen oder Rührei/Spiegelei. Sekt ... 6 Sonnen reichen nicht für dieses tolle Essen und wir sind schon merhfach in Kinderhotels gewesen!!
Herzlichkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Haben wir selten erlebt, dass alle sehr nett und zuvorkommend sind. Zimmer und das komplette Hotel innen und außen sind sehr sauber. Vielen Dank nochmal an das gesamte Hotelteam. Hervorzuheben die Rezeption Alexander und Daniela, unsere Bedienung Alexander und unser Frontcookingkoch Alfred. Unser Sohn hat eine Kuhmilchallergie, er bekam sogar einen Sojapfannkuchen und Laktose freie Produkte waren immer zu haben!!
Das Kinderhotel Almhof liegt ruhig ca. 3 km vor Gerlos im Ortsteil Gmünd an einem herrlichen kleinen Stausee in Hanglage. Direkt vom Hotel aus kann man Richtung Gerlos den Erlebnisreichweg gehen oder rund um den Stausee bzw. zu einer Jausenstation wandern.
Pool sehr modern und sehr schön gestaltet. Außentemperatur inklusive Rutschenturm warm und auch das Poolwasser ist super temperiert. Zum Außenpool kommt man per Knopfdruck. Somit geht nicht ständig die Tür auf und zu. Ausreichend Liegen und Liegeinseln vorhanden. Trotz vollem Schwimmbad kein extremer Lärm. Kinderclub haben wir nicht genützt. Sind aber alle hochmotiviert und ein ganz toller Kinderbereich mit Eltern-Kind Bereich, Softplayanlage und angeschlossenem Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|