Liebe Familie K., ein Hotel in dieser Lage und in diesem Skigebiet ist immer toll, Sie und Ihr Team aber schaffen es daraus etwas unvergessliches zu machen. Vielen Dank dafür! Das Hotel ist ein typisches Familienhotel, wir waren in der Hauptsaison, das Hotel war ausgebucht, trotzdem wirkte es nie überfüllt. Die Einrichtung der Zimmer war einfach toll, wir hatten einen eigenen Whirlpool im Zimmer, das kam bei den Kindern ganz toll an. Vom Bett aus konte man die Berge sehen, mann wollte gar nicht so schnell aufstehen. W-lan war überall im Hotel kostenfrei. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Gerlos, es gibt im benachbareten Hotell Kröller einen Skishop mit kompetenter Beratung, einen netten Saloon den wir auch mal abends besuchten. Insgesamt kann man dienen Urlaub als Traumurlaub bezeichnen Traumurlaub für Familien, meines Erachtens ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, ich habe in anderen Familienhotels schon mehr für weniger bezahlt. Wir haben sofort für das nächste Jahr reserviert. Die Anreise insbesondere in der Hauptsaison sollte man gut planen. Es kommt, wie üblich in den Bergen zu Staus am Samstag. Wir sind sehr füh gefahren und waren bereits um 11 Uhr da, 1h Verzögerung durch Stau in München. Zurück sind wir bereits am Freitag abend gefahren, da hatten wir gar keinen Stau.
Einfach nur ein Traum mit freistehender Badewanne und Blick auf die Berge. man möchte sofort wiederkommen. Ausreichend Platz für die ganze Sportausrüstung. Meine Frau hat erstmal alles fotografiert. So ein tolles Zimmer hatten wir noch nie. Sehr freundlich war auch immer das Reinigungspersonal, keine Mängel in Punkto Sauberkeit
Das Essen war sehr gut, die Auswahl reichhaltig. Die Mittagsverpflegung bei Seppis haben wir regelmäßig genutzt. (Sehr gute Gulaschsuppe). Die Atmosphäre im Restaurant war trotz eines ausgebuchten Hotels immer ruhig und gemütlich, bnie hektisch. Der Frontcook lässt sich tritz ddes manchmal großen Andrangs in der Früh beim Eierbraten nie aus der Ruhe bringen und hatt immer einen netten Spruch auf Lager.
Freundlichkeit wirkt in manchen Hotels aufgesetzt. Hier hat man wirklich den Eindruck das ganze Team versucht einem den Aufenthalt zu versüßen. Bislang habe ich es noch nie erlebt, dass der Gastgeber persönlich einmal den Hauptgang servierte. Als wir beim ersten Essen etwas hilfesuchend aussehend, das Kinderbuffet suchten war der Chef sofort da und fragte wie er uns denn helfen könnte. Gabor hat uns sehr toll während der Woche im Restaurant betreut. Ganz besonderer Dank an Herrn Ottino von der Rezeption, immer freundlich, sehr kompetent, auf jede Frage eine Antwort. Auf meine zahlreichen mails mit Zimmeranfragen im Vorfeld, kam irgendwann die Antwort: "bitte nicht verzweifeln, es wird schon noch ein Zimmer frei" . und so war es dann auch. Die Erwartungen waren grioß, wurde aber alle übertroffen.
Etwas ausserhalb, zu Fuss ist nur der Skishop erreichbar, das Hotel besitzt einen kleinen Skilift den man kostenfrei nutzen kann. Der Skibus in die Zillertalarena hält diirekt am Haus und fährt alle 15min. Für Familien ist die Lage traumhaft. Ich hatte einen kleineren Skiunfall, der wirklich sehr gute Arzt im Zentrum ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Der Urlaub konnte durch nichts getrübt werden
- Sport
Traumhaftter Poll mit toller Rutsche. Wir waren 3 Familien, 2 waren im benachbartem Hotel untergrbracht. Als wir fragten, ob wir deren Kinder einmal mitnehmen dürften, damit wir zusammen rutschen könnten, kam natürlich ein ja. Aber es ist ein Unterschied, ob man nur ja sagt oder einem zeigt, dass man sich gleich mitfreut, dass die Kinder zusammen rutschen können. Die Kinderbetreunung haben wir nicht so sehr genutzt. die Kinder waren den ganzen Tag in der angeschlossenen Skischule und wurden hier toll betreut, Auch hier ein Dank an Thomas Sprenger und sein Skilehrerteam
| Infos zur Reise | |
|---|---|