Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Wer hier meckert, der ist selber schuld

Auch ich war über Weihnachten im Almhof und möchte wiedergeben, wie ich den Almhof kennengelernt habe. Aufgrund meiner Kinder ( 4 und 7 Jahre alt) sind wir bereits in den frühen Morgenstunden des 24. Dezember in Gerlos angereist. Unser Zimmer war natürlich noch besetzt, aber wir konnten uns bereits am perfekten Frühstücksbuffet (gegen einen kleinen Aufpreis, der uns gleich bei Ankunft mitgeteilt wurde) bedienen. Danach wurde uns die gesamte Infrastruktur des Hauses bis ins kleinste Detail erklärt. Wir waren sehr erstaunt, wie viel Zeit sich die Mitarbeiter an Rezeption und Service nahmen. Die hatten wahrlich noch anderes zu tun, es war richtig viel los. Wir haben schon gleich unseren Skikurs gebucht und die ganze Ausrüstung nur ein paar Schritte entfernt ausgeliehen. So konnten wir ganz entspannt am frühen Nachmittag unsere Suite beziehen und unsere Kinder wollten sich einen Überblick über den Kinderclub bzw. das Angebot für Kinder machen. Eines muss ausdrücklich festgehalten werden und hat mich sehr erstaunt, dass bereits nach kurzer Zeit Mitarbeiter des Kinderclubs und auch anderer Abteilungen, die Kinder mit dem Vornamen angesprochen haben. Man spürt auch in diesem Haus die gelebte Familientradition. Jeden Abend essen drei Generationen an einem Tisch... Mir hat gefallen, dass ich als leidenschaftlicher Saunageher auf Anfrage an der Rezeption, diese bereits am Vormittag nutzen durfte, obwohl sie normalerweise erst am Nachmittag eingeschaltet wird. Rundum - wir haben uns alle wohlgefühlt!! Es war sicher nicht das letzte Mal im Almhof. Danke an alle!!!!

• Sport

Preis-Leistung