Kevin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Wanderhotel mit gutem Essen

Das Almhotel Bergerhof hat uns gut gefallen. wir haben es für einen Wanderurlaub genutzt. Die Lage ist für schöne Wanderungen im Sarntal sehr gut geeignet. Preis Leistung inkl. Halbpension ist Top

• Gut gepflegte Zimmer in ausreichender Größe. Bei der Zimmerauswahl muss man allerdings aufpassen, dass man nicht Zimmer 105 (eines der Familienzimmer) bekommt, falls man auch nur im entferntesten Geräuschempfindlich ist. (Der Trockenraum für Skischuhe mit Ventilatoren und Kompressor ist direkt darunter .. das hört man sehr deutlich die ganze Nacht durch) Nach Beschwerde haben wir in der nächsten Nacht ein alternatives Zimmer bekommen und alles war gut.

• Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das tägliche 4-Gänge Menü der Halbpension kann ich jedem ans Herz legen. Super Qualität zu überschaubarem Mehrpreis.

• Gut
  • Sehr guter Service, nette und bemühte Mitarbeiter. Leider ist die Rezeption nur bis 18:30 besetzt so dass wir den Zimmerwechsel aufgrund der Störgeräusche erst am folgenden Tag erledigen konnten.

• Eigentlich die Eierlegende Woll-Milch-Sau für unsere Bedürfnisse. Einerseits schön ruhig gelegen, andererseits ist man seht schnell am Lift in Reinswald um on dort aus schöne Wanterungen möglich sind.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kevin