Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen sicher wieder ! Aber nicht alleine

Nettes Hotel, nicht zu prozig, sieht gemütlich aus, einfach das was ich gesucht habe ! Sauber, sympatisch einfach nett.

• Gut
  • Etwas klein aber für unsere Zwecke ausreichend, Doppelbett und Einzelbett(Zimmer 305). Hat auch bei Schlechtwetter seinen Zweck erfüllt ;-)) Bad sehr geräumig,

• Gut
  • Küche gut und abwechslungsreich,Küchenchef ist Tochter(21 oder 22Jahre alt) von Chefin+Chef. Sehr kreativ bei der Menüplanung. Wir konnten aus mehreren Vorschläge auswählen. Das Salatbuffet war auch in Ordnung, immer frisch!! Frühstücksbuffett mehr als ausreichend und gut.

• Alle Angestellten (Service,Reinigung) sehr, sehr freundlicht,nett und bemüht. TOP!!! Chefin (hübsche) und Chef auch Top, Vizechef ;-) ebenfalls Top!

• Ruhig gelegen, haben Hotel gleich mal gefunden. Genügen Ausflugziele vorhanden wie Schigebiet 3km entfernt/Wandergebiet. Wir sind vom Hotel nach Reinswald gegangen, schöne Winterwanderung. Bozen war auch einen Trip wert dank BOZEN Card.

• Gut

Da ich leider mit einer Verletzung angereist bin (Muskelfaserriß am Oberschenkel) konnten wir nur ein bisschen wandern, aber das war auch sehr schön. Ansonst Schigebiet 3Km entfernt, die BOZENCard ist auch super, kann man viele Einrichtungen sowie die Öffis kostenlos benutzen!! Leider hat das Wetter 2 Tage nicht so mitgespielt, aber egal, relaxen war auch in Ordnung. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Sauna ist erst ab 15.00 Uhr bis ca 19.30 eingeschaltet. Sollte bei Schlechtwetter früher eingeschaltet werden. Nur die Infrarotkabine konnte man den ganzen Tag benutzen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Peter