Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Raus aus dem Alltag und rein in die Erholung

Das Hotel liegt im unteren Reinswald in mitten einer wunderschönen Landschaft. Es ist ein familiengeführtes, liebevolles Hotel, welches in unseren Augen auch einen Stern mehr verdienen würde. Die Bäder sind in unseren beiden Zimmern komplett neu gewesen, was wohl auch auf alle weiteren Zimmer zutrifft. Die Zimmer wurden jeden Tag super schön hergerichtet. Der Whirlpool sowie der Saunabereich waren super schön und absolut sauber. Der Service sucht seines gleichen, denn egal was wir brauchten wurde uns geholfen. Die Mitarbeiter sind alle samt super nett und mega kinderfreundlich. Egal wie der Tisch beim Essen durch die kleinen gelitten hat, oder es lauter wurde, hat man nie etwas bemängelt oder komisch geschaut. Ganz im Gegenteil, man hat uns sogar super Tipps gegeben wohin man mit den Kindern als Ausflüge gehen kann. Der Küchenchef macht seinem Namen alle Ehre und zaubert jeden Tag ein neues Abendmenü auf den Tisch, welches immer abwechslungsreich und nie langweilig ist. Wir alle (4 erwachsene und 2 kleine Kinder) würden sofort wieder hier her kommen um Urlaub zu machen. Danke an das tolle Team des Bergerhofes, wir freuen uns auf ein Wiedersehen 👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service