Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Landhotel in den Südtiroler Bergen

Schöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Anfahrt Problemlos und sehr gut zu finden. Ein Hotel im grünen das schon Ruhe verspricht. Die Begrüßung war sehr herzlich und man fühlte sich willkommen. Das Zimmer sehr schön und alles vorhanden was man braucht, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und war herrlich am Abend den Tag ausklingen zu lassen. Das Essen jeden Tag sehr gut, es gab ausreichend Wahlmöglichkeiten und reichlich davon. Auch auf Wünsche würde sofort eingegangen, dafür ein herzlichen Dank an die Küche. Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorzuheben. Wir fühlten uns sehr wohl und umsorgt. Wir kommen gerne wieder.

• Schön eingerichtet und hell. Betten waren sehr bequem und haben gut geschlafen. Sehr sauber und alles da was man braucht

• Jeden Tag frisch zubereitet. Es schmeckte alles super. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Da könnte sich so manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden Abendessen reichlich und schön angerichtet. Salatbuffet war immer genügend da und bis zum Schluß nachgefüllt.

• Alle freundlich und nett. Für einen kleinen Plausch war immer Zeit. Die leckeren Aperitifs sehr zu empfehlen.

• Inmitten der Natur. Sehr ruhig und erholsam. Ideal um Wanderungen zu machen.

Für Kinder ein Spielplatz vorhanden. Sauna und Whirlpool wurden von uns häufig genutzt und war richtig entspannend.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christian