Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Total Entspannt und Erholt. Tolle Zeit...

Ein kleines ruhiges Hotel inmitten der Berge. Toller herzlicher Empfang vom Chef mit dem man sich herzlich willkommen fühlte.

• Helle schöne Zimmer mit einem tollen Balkon. Das Modell Durnholz sollte es von der Größe schon sein. Die Zimmer wurden morgens fix geputzt und waren immer Tip Top sauber. Die beiden Damen bei die bei uns geputzt haben waren unglaublich freundlich und hatten immer ein paar leibe Worte für uns übrig. Die Betten waren gut und das Bad ausreichend groß. TV ist vorhanden und ausreichend Programme stehen zur Verfügung. Der Zimmersafe ist eine gute Einrichtung.

• Leckers gutes Essen. Ein sehr gutes ausgewogenes Frühstück wo eigentlich kein Wunsch offen blieb. Abends gab es ein 4 Gang Menü wo man Zwischen und Hauptgang auswählen konnte. Essen war lecker und eigentlich ausreichend. Ich denke man hätte aber auch noch etwas nachordern können. Zweimal haben wir das Südtiroler Spezialitäten Buffet gehabt was wirklich etwas besonderes war

• Jeder der einem über den Weg gelaufen ist hatte immer ein paar freundliche Worte für uns. Extrawünsche oder Fragen wurden sofort bearbeitet. Selten ein Hotel erlebt wo man so willkommen ist und wo man als Gast das Gefühl hat etwas besonderes zu sein. Es hat den Eindruck erweckt das jeder seinen Job gern macht und das merkte man jeden Tag an der Qualität

• Wir hatten eine gute Anreise und das Hotel war gut zu finden. Beim einchecken haben wir direkt Tips bekommen was man unternehmen könnte. Bozen lohnt sich immer. Könnte man auch direkt mit dem Bus besuchen.

Für jeden etwas dabei. Viele Wandermöglichkeiten, Bozen zum shoppen. Eine nette Sauna Anlage und Whirlpool im Hotel. Für Kinder draußen noch Kicker, Tischtennis, Trampolin usw

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Markus