Astrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Col Raiser – ein Paradies für Wanderer

Unser Aufenthalt im Almhotel Col Raiser war rundum traumhaft. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und bieten eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Besonders überzeugt haben uns das reichhaltige Frühstück und das köstliche Abendessen, die keine Wünsche offenlassen. Das gesamte Team war unglaublich herzlich und aufmerksam – wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Nach ausgedehnten Wanderungen konnten wir wunderbar in der Sauna oder im Schwimmbad entspannen und neue Energie tanken. Die Lage des Hotels ist einzigartig: Von hier aus genießt man atemberaubende Ausblicke auf das Sellamassiv, den Langkofel, Plattkofel, die Geislergruppe, die Stevia, den Schlern und die Seceda. Zudem starten traumhafte Wanderwege direkt vor der Haustür. Wir waren absolut begeistert und können das Almhotel Col Raiser jedem Natur- und Bergliebhaber uneingeschränkt empfehlen.

• wir hatten die Junior Suite mit traumhafter Aussicht auf den Langkofel, sehr schön eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen

• Frühstück und Abendesssen ließ keine Wünsche offen. Die Chefin kocht selbst und das vom Feinsten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• sehr herzliches und nettes Team, Wanderungen wurden empfohlen und auf alle Wünsche wurde eingegangen, man hat sich sehr willkommen gefühlt

• alleingelegenes Hotel umrahmt von Bergen, nur mit der Gondel erreichbar

Sehr schöne Sauna und ein kleiner Pool, in dem man entspannen konnte

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Astrid