Ein tolles Berghotel auf 2100 m Höhe. Wir waren vor über 10 Jahren schon öfters da. Haben uns damals wie heute wohl gefühlt. Da wir gerne wandern 🥾 ist es ideal. Abends nach 17 Uhr wenn alle anderen in die letzte Gondel steigen erlebten wir eine himmlische Ruhe .
Tolles , gemütliches und geräumiges Zimmer .. Wir hatten die Juniorsuite. Herrlich bequemes Bett mit kuscheligen Bettdecken. Das Bad war auch sehr groß.
Leckere , abwechslungsreiche Südtiroler leckere Küche. 😍 Abends gab s vier Gänge. Auch mal Mottoabend. Die Weine fanden wir verhältnismäßig teuer. Das war aber der einzige Wermutstropfen 😔
Der Service war wunderbar. Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich!
Traumhafte , ruhige Dolomitenlandschaft. Einzigartiger Blick auf Sella und Langkofel und Plattkofel. Auf über 2000 mHöhe ! Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen jeder Schwierigkeit. Anreise über COL Raiser Gondel. Toller Blick vom schönen Whirlpool. 😍 auf die Dolomiten.
Toll zum wandern und im Winter zum Ski fahren . Oder einfach die Aussicht von Wellness Bereich genießen… Sauna und Dampfbad. Kleiner Innenpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |