- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man muss wissen, was man sucht: Wer Animation, Abendunterhaltung oder weitere Lokale und Einkaufsmöglichkeiten braucht ist hier falsch. Aber ruhiger und entspannter gehts nicht: kein Verkehrslärm, kein Abfeiern, traumhafte Ruhe innerhalb und außerhalb des Hotels. Wir fühlten uns sofort angekommen. Die Familie Heinisch und das Personal kümmern sich sehr engagiert, die älteste Tochter greift sogar gekonnt zu Akkordeon und Klavier. Der Glieshof liegt am Ende des Matschertals auf 1800m Höhe, klare Luft, Wanderwege, Skipisten - alles direkt vor der Haustür. Der nächste Ort liegt rund 7 km entfernt, also Auto muss schon vorhanden sein. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Kleinigkeiten: ein Zimmer-Safe wäre praktisch, Wertsachen können aber an der Rezeption abgegeben werden. Der Sauna/ Wellnessbereich ist zwar liebevoll gemacht, genügend Tücher vorhanden, aber die eigentliche Sauna ist zu klein geraten, da wirds schon mal eng... Dennoch, nach ein paar Stunden Wandern in der Sauna entspannen, das hat schon was. Wanderkarte gibts gratis und Ausflugstipps gibts vom Chef persönlich. Das Preis- Leistungs- Verhältnis sowohl für Hotel mit HP und Frühstück, als für Getränke und Kaffee+Kuchen ist absolut o.k. Wir hatten ein größeres Zimmer im Dachgeschoß, sehr geräumig, mit hoher Decke und Balken bis in die Dachschräge sowie Balkon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut