Es war ein mega toller Kurzurlaub mit schönen Wandertouren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer gebucht - dieses Zimmer kann mit jeder Suite mithalten. Sehr schön eingerichtet, mit viel Holz, geräumig, begehbarer Kleiderschrank, viel Ablagefläche und große Terrasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstücksbuffet, Menüwahl beim Abendessen mit schönem, leckeren Vorspeisenbuffet. Allgemeine Essenszeit um 18.30 Uhr für uns eher gewöhnungsbedürftig, Italiener werden wahrscheinlich dasselbe sagen. Änderungswünsche auch ausserhalb des Menüs wurden gerne erfüllt. Das absolute HIghlight: auf Anfrage um ein Lunchpaket, bekamen wir eine Tüte und durften uns am Frühstücksbuffet Brote machen und mitnehmen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal und die Hoteliersfamilie waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool und die Saunas waren sehr schön und gepflegt, es gab immer ausreichend Platz und freie Liegen. ABER die Wassertemperatur war uns zum Entspannen in den Whirlliegen leider zu kalt. Ein paar Grad mehr wären toll gewesen. Tee, Säfte und Knabbergebäck im Wellnessbereich waren vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Ich glaube es gab einen Fitnessraum, Sport machen wir in der Natur. Alle Touren haben wir direkt vom Hotel aus gestartet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Am besten mit dem Auto. Es gibt von Matsch einen Wanderbus der aber erst ab 15.06 fährt.
Nur erwartete Kosten
- Ja