Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wunderschönes Zimmer mit schöner Terrasse für einen Kurzurlaub, tolle Wanderungen ab Hotel mit Hund.

Es war ein mega toller Kurzurlaub mit schönen Wandertouren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer gebucht - dieses Zimmer kann mit jeder Suite mithalten. Sehr schön eingerichtet, mit viel Holz, geräumig, begehbarer Kleiderschrank, viel Ablagefläche und große Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Frühstücksbuffet, Menüwahl beim Abendessen mit schönem, leckeren Vorspeisenbuffet. Allgemeine Essenszeit um 18.30 Uhr für uns eher gewöhnungsbedürftig, Italiener werden wahrscheinlich dasselbe sagen. Änderungswünsche auch ausserhalb des Menüs wurden gerne erfüllt. Das absolute HIghlight: auf Anfrage um ein Lunchpaket, bekamen wir eine Tüte und durften uns am Frühstücksbuffet Brote machen und mitnehmen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal und die Hoteliersfamilie waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool und die Saunas waren sehr schön und gepflegt, es gab immer ausreichend Platz und freie Liegen. ABER die Wassertemperatur war uns zum Entspannen in den Whirlliegen leider zu kalt. Ein paar Grad mehr wären toll gewesen. Tee, Säfte und Knabbergebäck im Wellnessbereich waren vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Ich glaube es gab einen Fitnessraum, Sport machen wir in der Natur. Alle Touren haben wir direkt vom Hotel aus gestartet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Am besten mit dem Auto. Es gibt von Matsch einen Wanderbus der aber erst ab 15.06 fährt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten