Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen

Alles spitze! Das gemütliche Hotel hat uns durch seinen Charme und die tolle Lage sofort in seinen Bann gezogen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir waren 3 Nächte im Bergsteigerstüberl untergebracht - das liebevoll eingerichtete kleine Zimmer mit Terrasse hatte für uns alles was man braucht.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen wurde als 3-Gänge-Menü serviert, beim Hauptgang konnte man zwischen zwei Gerichten wählen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es am Nachmittag noch eine süße oder herzhafte Jause, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Man merkt, dass hier frisch und mit Liebe gekocht wird - ein Gericht war leckerer als das andere. Und (so war zumindest mein Gefühl) sollte mal etwas dabei sein, was einem gar nicht zusagt findet sich sicherlich eine Alternative.

• Die Gastleute waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben und rundum gut versorgt.

• Das Hotel liegt oberhalb vom Königssee in einer ruhigen Sackgasse. Von hier oben hat man einen tollen Blick und man kann diverse Wanderungen von hier starten. Am Königssee ist man zu Fuß in circa 20 Minuten.

Der neue Wellnessbereich mit Textilsauna und kleinem Pool lädt zum verweilen ein. Nach der Wanderung konnte man hier den Tag entspannt ausklingen lassen. Auf dem Zimmer gab es flauschige Bademäntel sowie Saunatücher.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung! Unser Ziel ist es, unsere Gäste immer wieder zu begeistern und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns mit dem gesamten Team, wenn uns das gelingt und wir dann noch so ein schönes Feedback bekommen! Vielen Dank dafür :-)