Schnuckeliges kleines 4. Sterne Hotel im Chalet Stil. Die Königs sind so nette und liebe Gastgeber, man fühlt sich einfach wie daheim.
Dieses Mal hatten wir ein kleines Alm Stüberl (Enzian Stüberl), dass mit viel Liebe zum Detail von Vera eingerichtet wurde. Wir hatten eine Senseo Maschine und einen Wasserkocher im Zimmer. Jeden Tag wurde der Behälter mit neuen Teebeuteln, Senseo Pads, Zucker, Dosenmilch abgeoackt und Kakao aufgefüllt, auch eine Karaffe mit frischem Quellwasser stand jeden Tag bereit. Natürlich standen auch Kaffeebecher und Trinkgläser im Zimmer. Mein Mann und ich haben super geschlafen, man hört keinerlei Lärm.
Während unseres Aufenthalts fing ein neuer Koch im Almhotel an. Die Speisen ganz toll angerichtet. Das Essen geschmacklich phänomenal. Besonderes Lob an Vera, die an 2 Tagen gekocht hat. Dein Essen war auch sehr sehr lecker. Man kann für abends aus zwei verschiedenen Gerichten wählen, es ist für jeden etwas dabei. Zwischen 15 und 17 Uhr gibt es die Nachmittagsjause. Top. Zum Frühstück ein ganz tolles Frühstücksbuffet.
Das ganze Personal ist unheimlich hilfsbereit, nett und zuvorkommend und jeder hat ein offenes Ohr für unsere Anliegen gehabt. Vera und Bernhard geben immer super Tipps egal um was es geht. Wünsche werden jederzeit erfüllt.
Da es ein Almhotel ist, liegt es nicht im Tal somit muss man damit rechnen, dass es einen Anstieg gibt. Wir lieben es vom Königssee zu Fuß zum Hotel zu gehen (ca. 15 Minuten), zur Jenner Talstation ca. 10 Minuten. Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick zum Watzmann. Man kann viel unternehmen (Schifffahrt auf dem Königssee, Hintersee Ramsau , Salzburg, Haus der Berge, Salzburg, Bad Reichenhall, Thumsee und noch vieles mehr...
Es gibt das Saunadörfl mit dem Sea Side Lounge Pool, einen Strandkorb, einen Ruhekaser.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Gänsehaut pur für uns und unser Team! Wir freuen uns sehr, dass es Euch wieder so gut gefallen hat und bedanken uns für diese herzliche und schöne Weiterempfehlung :-) Unser Ziel ist es, täglich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, auch mit unserer "neuen" Kulinarik! Schön, wenn uns das auch gelungen ist! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Euch herzliche Grüße vom Königssee, Bis bald, ein Jahr vergeht soooo schnell! Alles Liebe, Vera, Bernhard und unser (wie wir auch finden) tolles Team! DANKE :-)