Meine Frau und hatten die Alm-Stadl Junior Suite für eine Nacht und wir können nur positives berichten. Das Hotel ist sehr schön mit gemütlichem Ambiente und Bergblick. Die Fußnähe zum Königsee hat uns sehr gefallen (20 min bergab) und auch die Aussicht der Zimmereigenen Terrasse war sehr schön. Die Hoteliers waren sehr freundlich und haben sich auch erkundig ob einem der Aufenthalt gefällt oder das Essen schmeckt. Das 3 Gänge Abendessen war sehr lecker auch eine vegetarische Auswahl. Das Frühstücksbuffet hatte von unseren Ansprüchen her genug Auswahl so dass es an nichts gefehlt hat.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, bot neben Fernseher, Minibar und zimmer eigenen Tablet, zwei Liegen, eine begehbare Dusche und eine Terrasse mit Bergblick.
In unserem Aufenthalt haben wir ein Frühstück und ein Abendessen gehabt. Das 3 Gänge Abendessen war sehr lecker und hatte auch eine vegetarische Auswahl, was super ist.
Unsere Gastgeber ware sehr freundlich und haben auch immer nachgefragt wie es einem geht und ob das Essen schmeckt.
Die Lage ist sehr schön, traumhaft ruhig, und bietet einen tollen Blick auf die Berge. Die Anfahrt mit dem Auto ist etwas steiler, aber ohne Probleme machbar. Zum Königssee sind es ca 20 min Fußweg und ca. 25-30min zurück (bergauf).
- Wellness
- Sport
Von den Freizeitangeboten, hatten wir durch unseren kurzen Aufenthalt nichts genutzt, jedoch wurden wir gleich der Führung beim Einchecken auf das Saunadörfl und den Loungepool hingewiesen, was super war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin & Melanie |
Liebe Melanie, lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für diese Bewertung genommen habt! Wir freuen uns wirklich sehr über Euer positives Feedback und bedanken uns auch im Namen unseres Teams :-) Danke, dass Ihr bei uns zu Gast gewesen seid und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Viele liebe Grüße von uns Königs und unserem gesamten Team.