Maria (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider für uns nicht die richtige Unterkunft

Schlecht

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist klein, alles ist sehr sauber, daran gibt es nichts auszusetzen. Unser Zimmer war sehr klein, kein Zimmersafe, sehr hellhörig (neben der Rezeption, man hörte alles), eine winzige Dusche, die das ganze Bad überschwemmte. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen na ja, es hat uns nur teilweise geschmeckt, komische Zusammenstellungen der Gerichte und viel Nudeln.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, sehr schade, dass wir Euch nicht wirklich begeistern konnten. Wir wissen, dass in diesem einen Stüberl das Bad klein ist und kommunizieren das auch vorab jederzeit in der Zimmerbeschreibung (Website, Angebot und auch nochmals in der Reservierungsbestätigung). Vielleicht habt Ihr dieses für Euch wichtige Detail überlesen... Das Stüberl befindet sich im EG im ehemaligen Alm-Trakt unseres Hotels und das Zimmer wie auch das Bad sind aus statischen Gründen leider auch nicht "vergrößerbar". Wir wissen um diesen Umstand und bieten dieses Stüberl deshalb auch zu einem günstigeren Preis an als unsere anderen Zimmer und Suiten. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihr unser Housekeeping und unser Frühstück lobt. Vielen Dank dafür! Vielleicht gebt Ihr uns ja die Chance, Euch mit einer erneuten Buchung auch noch komplett zu überzeugen - schaut Euch doch einmal unsere großen DZ Jr. Suiten und Suiten an, vielleicht ist dann ja doch das Richtige für Euch dabei. Wir würden uns freuen :-) Eine gute Zeit und viele Grüße, Vera König