- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Einrichtung sieht ja auf den ersten Blick sehr gut, es ist alles mehr schein als sein. Sehr oberflächlichey Personal, denen es nur um ihr eigenes Befinden ging, schnell nach Hause und bloß keine Arbeit mit den lästigen Gästen. Beim ankommen wurde gesagt was alles nicht geht und der Koch krank im Kopf sei und entlassen wurde. Sehr unbequeme Matratzen, das Frühstück sehr spärlich und es wurde nichts nachgelegt, der Kaffee war wie Spülwasser. Alles in allem eine Mogelpackung. Heute morgen lesen wir dass der Besitzer wechselt, das ist auch gut so.... Wir können diese Unterkunft nicht empfehlen. Manche Pension hätte eher 4 Sterne verdient, als diese Unterkunft, die maximal 2 Sterne verdient hätte
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Daggi |
Lieber Gast Daggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern – auch wenn diese offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel inzwischen unter neuer Leitung steht. Seit der Übernahme arbeiten wir mit viel Engagement daran, bestehende Mängel zu beheben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn sie hilft uns, gezielt an den Punkten zu arbeiten, die in der Vergangenheit für Unzufriedenheit gesorgt haben. Ein respektvoller Umgang mit unseren Gästen sowie ein herzliches, aufmerksames Team stehen für uns an erster Stelle – ebenso wie ein gemütliches Ambiente, ein gutes Frühstück und ein angenehmer Aufenthalt. Sollten Sie in Zukunft unserer Unterkunft noch einmal eine Chance geben, würden wir uns freuen, Sie von den positiven Veränderungen persönlich überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Almhotel Grünsteinblick