Christoph (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Gelungener Skiurlaub

Gut

Wir waren vom 16. bis 23. Februar im Almhotel Hochhäderich zu besuch. Uns und den Kinder hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Unsere Zimmer waren zwar schon etwas älter, aber einwandfrei. Per 2020 sollten der "alte" Teil umgebaut werden. Ein Neubauteil besteht bereits. Das Angebot für die Kinder und die Erwachsenen war hervorragend. Kinderspielzimmer, betreutes Spielen/Basteln, Schwimmbad und ErwachsenenSpa mit Massageangeboten. Top! Die Lage war ebenfalls sensationell. Skischule und Lifte gleich nebenan und Garage, Ski- und Schuhraum sind unterirdisch mit Korridoren verbunden. Schnee hatte es mehr als genug und das Wetterglück war auch auf unserer Seite :-) Das Angebot beim Essen, ebenfalls sehr gut. Reichhaltiges Frühstückbuffet und mehrgang Menue am Abend. Bitte weiter so. Die Chefin setzte sich sehr freundlich für die Gäste ein. Sie war mal an der Reception, an der Bar, im Restaurant, in der Schirmbar, einfach sehr vorbildhaft. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub und wir hoffen, dass wir im 2020 wieder einen Platz in diesem tollen Familienhotel finden werden. Freundliche Grüsse Familie Benedetto (Wettswil)

• Gut
  • Unsere Zimmer waren zwar schon etwas älter, aber einwandfrei. Per 2020 sollten der "alte" Teil umgebaut werden. Ein Neubauteil besteht bereits.

• Das Angebot beim Essen, ebenfalls sehr gut. Reichhaltiges Frühstückbuffet und mehrgang Menue am Abend. Das Personal war sehr freundliche und aufmerksam. Bitte weiter so.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war ebenfalls sensationell. Skischule und Lifte gleich nebenan und Garage, Ski- und Schuhraum sind unterirdisch mit Korridoren verbunden. Schnee hatte es mehr als genug und das Wetterglück war auch auf unserer Seite :-)

• Gut

• Sport

Die Wellness- und Poolanlage war sehr modern und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019