- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel über Hoferreisen gebucht! Am Tag der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Blöde Scherze auf Kosten der Kunden! Sowohl der Rezeptionist als auch die Gastgeberfamilie sehr unfreundlich. ZIMMER: Zimmer sind in die Jahre gekommen und schon sehr abgewohnt. maximal 3 Sterne. Des Weiteren gibt es kein Internet im Zimmer und in der Sommersaison hat aufgrund der dachflächenfenster mehr als 30 Grad. Unerträglich da das einzige Fenster ca einen halben m2 groß ist. Daher ist es auch sehr finster . Schmutziges und abgenutzte Sofa mit Flecken. Duschkabine verschmutzt und Waschbecken gebrochen. SPA: schöner spa Bereich mit 2 Schwimmbecken und tollem Ausblick. ESSEN: teilweise kalt und nicht einem 4sterne hotel entsprechend. Eher schihütte. Lieblos angerichtet und unserem Gefühl nach viele fertogprodukte. Abendessen im freien auf Klapptischen. mühsamer Weg mit Türen zum Buffet. PERSONAL: großteils Schwierigkeiten beim kommunizieren da aus Ungarn. Hotel ist 4 Sterne nicht würdig. da gehört einiges investiert. Kommen sicher nicht wieder
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christoph |