Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Sehr schönes, modernes Hotel mit komischen Gästen

Sehr schönes Hotel (3. Besuch) Tolle Lage, großzügige, moderne und saubere Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Wellnesbereich, großes separates Schwimmbad, Tiefgaragenstellplatz, gehobenes Preisniveau Größter Nachteil sind die Gäste im Hotel, die teilweise in ihrer Skiunterwäsche und Badelatschen zum Frühstück kommen, im Bademantel die Jause einnehmen oder mit ihren Kindern einen unglaublichen Saustall auf und unter den Esstischen, im modernen und stilvoll eingerichteten Speisesaal, hinterlassen ohne den Anstand zu haben etwas aufzuräumen. Hier würde ich mir in einem solch modernen und schönen Hotel wünschen, dass die Hotelleitung eingreift und die Gäste mehr lenkt, da diese mit Recht schwacher Kinderstube anreisen. Traurig!

• Schöne, moderne und saubere Zimmer mit guter Ausstattung und sehr wohnlichem Ambiente. Viele Ablagen und Schränke, was im Skiurlaub wichtig ist, sind vorhanden. Einzig unverständlich sind für uns die Abwesenheit einer Badezimmertür, was nach dem Duschen unangenehm ist und eine fehlende Fußbodenheizung in der Toilette, sie ist der kälteste Raum im Zimmer.

• Das 5 Gänge Abendmenü könnte man getrost auf vier Gänge reduzieren. Das abendliche Salatbuffet ist mit wenigen Zutaten ausreichend bestückt, es sollte hier jeder etwas finden. Die Vorspeise stellt den schwächsten Posten im Menü dar und könnte nach meiner Meinung wegfallen, da sie für mich einen recht einfallslosen Eindruck machte. Die folgende Suppe war immer lecker und überaus gut gemacht. Der Hauptgang kann aus drei Gerichten gewählt werden, Fleisch oder Fisch oder vegetarisch, welche allerdings öfter recht klein ausfallen für einen Erwachsenen (3 mal von 5). Das Dessert war wie die Suppe immer gut und lecker. Das Kinderbuffet ist durchaus ausbaubar, da unsere Tochter öfter Probleme bei der Auswahl hatte, obwohl sie eigentlich nicht wählerisch ist. Die Jause hatte alles von unglaublich lecker und umfangreich mit Cremesuppe, Würstchen, Rohkost, Aufschnitt, Rindfleischsalat oder Wurstsalat bis zu trostlos mit Brot und Aufschnitt mit Rohkost

• Freundliches Personal!!!

• Das Hotel bietet eine einzigartige Lage direkt an einem kleinen Skigebiet gelegen. In einer Stunde erreicht man bei einer idyllischen Winterwanderung eine Hütte in der gut für Speis und Trank gesorgt ist. Das Skigebiet selbst ist allerdings für seine Leistung überteuert, da selbst bei wenigen Liften in Betrieb der volle Preis verlangt wird. Bei uns waren es an Silvester 30.12. bis 05.01. nur der Übungslift und die einzige Sesselbahn mit den dazugehörigen Abfahrten. Es waren höchstens 50% des zu erwartenden Pistenkontingents nutzbar.

• Sport

Bereits mehrmals oben beschrieben!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Matthias