Wir wollten ein Hotel von dem aus wir ohne Auto zur Skipiste kommen, die Kinder anschließend spielen/baden können , wir in die Sauna gehen, dann lecker essen, ruhig schlafen. Wir sind sehr froh, dass wir uns nicht von schlechten Bewertungen haben abbringen lassen, es war ein toller Urlaub!!!!
also wer da noch meckert....???? sehr abwechslungsreich, sauber, vielseitig und lecker. Bei uns war das Hotel nicht ausgebucht, vielleicht liegt es auch daran, dass alles immer aufgefüllt war/wurde, auch in der Sauna gab es immer genügend Obst, Trockenfrüchte, Tee und Wasser
alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen, alle unsere Wünsche konnten umgehend umgesetzt werden
egal ob Skifahren (kleines Gebiet, mit Kindern perfekt), Langlauf, Spaziergang oder Schneeschuhwandern, alles vor der Haustür
- Sport
Wir haben das Erwachsenen- und Familienspa genutzt, das Schwimmbad, das Spielzimmer, und waren von allem begeistert. Es war weder zu kalt im Hallenbad, noch war irgendwo Spielzeug kaputt. Die Betreuerinnen in der Kinderwelt waren sehr freundlich und haben gut nach den Kindern geschaut. Natürlich ist das schwieriger, wenn sehr sehr viele Kinder gleichzeitig dort sind, das war bei uns nicht der Fall.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |