Ideal für einen entspannten Familienurlaub - auch im Sommer. Wunderschöne Lage, freundliches Personal, traumhaft schöner Spa-Bereich, tolle Kinderwelt, super Betreuung, gutes und ausgewogenes Speiseangebot, zahlreiche Wander-, Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Einziger Negativpunkt ist, dass es keine Tagesvorhänge gibt und die anderen Zimmer vis-à-vis sind. Die Essensauswahl war aufgrund der wenigen Gäste etwas eingeschränkt, was sich aufs Wochenende merklich änderte. Alle Wünsche wurden erfüllt, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, tolles Angebot an Kinderartikeln... wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Die Zimmer sind grundsätzlich schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Allerdings ist das Hotel so gebaut, dass man vom einen Trakt über einen Vorplatz in den nächsten Trakt schauen kann. Da keine Tagesvorhänge vorhanden sind, muss man entweder die Nachtvorhänge schliessen (schade für die tolle Aussicht) oder man ist sehr ausgestellt.
Grundsätzlich haben wir gut gegessen. Ein-, zweimal hat sich der Koch vielleicht mal etwas vertan und das Fleisch oder die Lasagne waren etwas gar lang gekocht. Aber angerichtet wurde immer alles sehr kreativ, die Menuauswahl war am Abend sehr gut. Morgens hätte die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein dürfen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Jegliche Wünsche werden erfüllt. Familiäres Verhältnis untereinander ist zu spüren. Unser Kellner hat ab und zu gezaubert, was den Kleinen natürlich sehr Spass machte.
Ziemlich abgelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, dafür im wunderschönsten Wander- und Erholungsgebiet - perfekt. Der Märchenwald ist eine tolle Idee. Gasthöfe sind in nächster Nähe und es gibt sogar ein Wanderbus.
Tolles Angebot! Super Wandergebiet - auch mit Kinderwagen, schönes Hallenbad mit kleinem Kinderbereich, wunderschöner Spa-Bereich, gutes Massage-Angebot, schöner Spielplatz, cooler Indoor-Bereich mit toller Kinderbetreuung und abwechslungsreichem Kinderprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |