Meine Frau und ich sowie unser Hund Brösel wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Wir waren 4 Tage zu Gast im Almhotel Hochhäderich. An der Rezeption wurden wir detailliert über die entsprechenden Lokalitäten im Hotel informiert. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Großer Stauraum fürs Gepäck. Modern ausgestattete Dusche/Waschbereich/WC. Zimmer war mit Telefon und TV-Gerät versehen. Schlafbereich konnte durch eine Schiebetür vom restlichen Zimmer abgetrennt werden.
Frühstück (Buffet), Nachmittags Alm-Jause (Buffet) sowie das 5-gängige Abendmenue waren ausgezeichnet. Großes Lob an die Küche. Die Speisen konnten wir in sehr angenehmer und ruhiger Atmosphäre zu uns nehmen.
Das gesamte Personal über Rezeption und Service war sehr zuvorkommend und hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut.
Sehr ruhige Lage in wunderschöner erholsamer Umgebung. Direkter Ausgangspunkt für kurze aber auch längere Wanderungen.
Für Hotelgäste auf der Sonnenterasse reservierter Bereich mit Polstermöbel. Schönes Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Manfred |