Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung !

Hotel zum super Wohlfühlen. Das Hotel besticht wirklich mit sehr guten Essen und neuen renovierten Zimmern die für mich wirklich kein Grund zur beanstandung bieten. Es war wirklich immer 99,9 % sauber im Zimmer. Das Hotel selbst machte auch einen sehr sauberen, gepflegten und "deluxen" Eindruck. Das Personal ist immer bemüht und bleibt bei jeder Gelegenheit freundlich und geduldig. Wir hatten das Hotel mit Frühstück, Mittag- und Abendessen gebucht und ich muss wirklich sagen, hätte ich nicht genügend Sport gehabt wäre ich jetzt wohl kugelrund. Daumen hoch zu den tollen Buffets ! Dieses Hotel bewohte in unserer Anwesenheit Leute im Schnitt von 45-55 Jahren. Zum erholen und Wohlfühlen bestens geeignet. Ob mit Partner und mit Freunden, es war wirklich toll !

• - große gemütliche und renovierte Zimmer - neues Fernsehgerät mit möglichkeit auf SKY - Kaffemaschine zusätzlich - großes Bad - Badetücher und Handtücher wurden immer ausgetauscht

• - großer Speisesaal mit kleinen gemütlichen Ecken für Abends sowie Balkon - gehoben Atmosphäre - sehr gutes Essen und immer ausreichend an Wass und Apfelschorle zum trinken zum Essen. - ein sehr sauberes Restaurant - reichliches Buffet mit extra Salatbuffet - Getränkepreise sind wirklich o.k.

• Wie schon gesagt.... - immer freundlich - sehr bemüht - geduldig - hilfsbereit und sprachlich gut ausgebildet - Zimmer super sauber

• - 200 Meter von der Ortsmitte - tolle Restaurants in der Ortschaft, wobei diese wohl nicht besucht werden müssen da das Essen im Hotel jede wünsche entspricht. - im Sommer sehr ruhige und Entspannungsbietende Stadt - Zwiesel und Deggendorf in ca 15 Min erreichbar.

• Gut

- schöner und sauberer Pool mit tollen gemütlichem Relaxebereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für die nette Weiterempfehlung und schön, dass es euch si gut gefallen hat. Also: Wiederkommen!! An den fehlenden 0,1 % Sauberkeit im Zimmer arbeiten wir, versprochen :)) Wir freuen uns, dass euch auch die Buffets gut gefallen und geschmeckt haben. Das Abendessen wird jedoch schwerpunktmäßig bei uns als Menü serviert. Wir haben gemerkt, dass der Gast mehr genießt, bedient zu werden und es ist auch ein ruhigerer Ablauf im Restaurant gewährleistet. Buffets bringen immer ein wenig Unruhe ins Restaurant. Bei euch, als Gruppe mit straffem Zeitplan, war das Buchen von Buffet incl. Getränke die beste Idee. Genießt doch auch mal mit Partnerin die Zweisamkeit bei einem romantiischen Candlelight dinner. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.