Horst (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehm bis auf einige Mängel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sehr sauber. Leider ohne Aufzug im Haupthaus. Deshalb mussten die Gäte ihr Gepäck bis z.T. in den 2. Stock selbst befördern.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel, und damit ein Standardzimmer, über einen Reiseanbieter gebucht. Bei der Ankunft wurde an der Rezeption ein Superiorzimmer mit einem Aufpreis von 50,00 EURO angeboten. Dieses Zimmer war ansprechend ausgerüstet. Zu loben ist das sehr große Badezimmer. Die Sauberkeit war, wie bereits beschrieben, sehr gut.

• DasEssen im Rahmen der gebuchten Halbpension war im Großen und Ganzen gut. Das Frühstück war zwar ausreichend, aber die Auswahl am Frühstücksbüfett war eher bescheiden und lieblos dargeboten. In einem 3 Sterne Hotel haben wir schon viel bessere Angebote erlebt. Das warme Essen gb es entweder für Normalesser, oder für Vegetarier. Ein andere Wahl war nicht möglich. Die Atmosphäre im Lokal war ruhig und das Personal bemühte sich, das Essen schnell an den Tisch zu bringen.

• Was nicht gefallen hat war, dass an der Rezeption sehr wenig Auskünfte über die Umgebung und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gegeben wurden.

• Bis zum Ortszentrum sind es ca. 500 m. Wie in Bodenmais üblich, musste dabei sowohl bim Gang in das Zentrum eine bergige Strecke zurückgelegt werden, als auch beim Rückweg in das Hotel. Ausflugsziele waren in der Nähe von Bodenmais (Großer Arber, Silberberg, Glashütten, Zwiesel u.a.)

Die Wellness- und Poolanlage war ansprechend. Außer diesen gab es im Hotel keine Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Darum versuchen wir auch jeden Tag, noch ein wenig besser zu werden. Liebe Grüße aus Bodenmais Ihre Familie Pinter