Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank an die vorzügliche Hotelführung

Unsere Gruppe fährt zum 13.mal auf Städtetour aber so freundlich sind wir noch nie aufgenommen worden. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, das Personal ging auf jeden Sonderwunsch ein.Unser Altersduchschnitt beträgt 55 Jahre. Das Hotel Dolce Vita ist von unser Seite sehr zu empfehlen

• Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet mit TV Minibar Kaffeemaschine

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, Speisen und Getränke waren an Qualität nicht zu übertreffen.

• Das Personal ist sehr Kundenfreundlich

• Gut
  • Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut, man kommt überall mit dem Linienbus hin es sind zu Fuß ca.5Minuten zum Stadtcentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurden jeden Abend für die Gäste für Unterhaltung gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

ja, ihr seid eine lustige Truppe. schön, dass wir es auch geschafft haben , eine Gruppe, die für unser kleines Haus ja doch mit 11 Personen groß war. Ja, ihr habt vollkommen Recht, man kann gut ohne Auto zurecht kommen, Wir sind ja auch noch da!!