Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kenne sonst kein Hotel in dem man den Poolbereich 24 Stunden nutzen kann! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und nicht mit "normaler" Halbpension zu vergleichen. Ich habe ein paar der Gerichte notiert und werde versuchen sie nach zu kochen, danke. Es hat viel Spaß gemacht sich mit dem "Chef" und, oder der "Chefin " zu unterhalten. Man hatte das Gefühl sich schon jahrelang zu kennen. Wir werden bestimmt noch oft zu Gast im Dolce Vita sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es ist schön, wenn wir unseren Slogen: als Gast kommen, als König sich fühlen und als Freund gehen so gut umgesetzt haben, dass Ihr es als Gast auch spürt! Ja, wir sind gerne Gastgeber und sehen es nicht nur als unseren Job, sondern wir machen es gerne. Und deshalb sind wir halt kein "normales" Hotel, sondern wir verstellen uns nicht (Was uns auch manch rote Smilies bringt) und die Gäste dürfen bei uns auch Mensch sein. Das in Verbindung mit einem schönen Ambiente, super Ausblick über Bodenmais und niveauvollem aber nicht steifen Service macht unsere Gäste so happy. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch!!