Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Empfehlenswertes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub zum Ausspannen und Wandern sehr empfehlenswert. Gutes Essen im Restaurant und nettes Personal! Im Wellnessbereich konnte man sich in ruhiger Athmosphäre gut entspannen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Hallo Mathias, ich habe mich jetzt schon gewundert, warum ich v on einem zufriedenen Gast nur 4,9 Sonnen bekomme. Aber Sie haben natürlich recht, wir sind nicht behindertenfreundlich. Doch damit werben wir auch nicht, deshalb ist eine Bewertung dafür natürlich nicht wirklich representativ. Doch der Hinweis ist wichtig, denn oft haben wir gehbehinderte Gäste die dann ganz erstaunt sind, dass wir keinen Fahrstuhl haben. Bei Einkaufen in der Umgebung muss ich ein wenig widersprechen, wobei man natürlich einschränken muss, was einzukaufen ist: wir sind an der Glasstraße und haben das Nationalgetränk Bär- und Blutwurz. Sportgeräte und -kleidung kann man genauso gut kaufen wie Trachten. Wer natürlich shoppen will, muss schon in den nächst größeren Ort. Auch das ist wichtig zu wissen, gerade bei jungen Gästen :-)