- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Ruhe sucht, ist in diesem kleinen Hotel gut aufgehoben. Das Hotel entsprach der Beschreibung auf der Homepage. Die freundlich eingerichteten Zimmer sowie der Speiseraum geben dem Ganzen einen angenehmen Flair. Obwohl wir eigene Kinder haben, empfanden wir es angenehm, dass keine Kinder im Hotel waren. Das Personal und die Geschäftsführung wirkten aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 127 |
Lieber Karlheinz, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Uns ist es wichtig, unbedingt authentisch zu sein, ein ehrlicher Internetauftritt ist da unter anderem unerläßlich. Toll auch, dass unsere kinderfreie Philosophie bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir denken, dass jeder ein Recht hat, auch einmal ohne Kinder ein paar Tage zu entspannen. Sehen Sie hierzu einen Beitrag im ZDF am 09.12.2010 ab 21.00 Uhr bei ZDF.reporter! Man hat uns zuerst mit versteckter Kamera und dann mit einem Interview vor laufender Kamera zum Thema kinderfreies Hotel überrascht. Wir wissen selbst noch nicht, wie dieser Beitrag dargestellt wird und sind schon sehr gespannt. Auf jeden Fall wird es Werbung für uns sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüße aus Bodenmais. Andreas Diefenbach & Astrid Stiefel