- etwas in die Jahre gekommen,teilweise schon modernisiert, aber sehr viel Charme - Kinderfreies Hotel, sehr viel Ruhe und Erholung - Bad und Zimmer waren sauber, kein Grund zu klagen - baulich bedingt etwas unglückliche Lösung mit den Saunen/Schwimmbad/Ruheraum, aber versucht das Beste daraus zu machen -Wellnessbereich schön gestaltet
- Größe mehr als ausreichend, keine Platzprobleme - Balkon mit Sitzmöglichkeit, von unserem Zimmer schöner Blick über den Ort - 2 Sessel, Minibar, Kaffeemaschine, TV+Radio auf dem Zimmer - unser Zimmer noch mit altem Bad ausgestatt mit Doppelwaschtisch und Wanne mit Duschvorhang, recht groß
- ausreichendes Frühstücksbuffet, war für jeden was dabei - vieles auf Wunsch auch frisch zubereitet (gekochtes Ei, Spiegelei, Kakao) - leider auch einige Aufpreispflichtige Sachen, die man aber nicht unbedingt vermisst (Kaffespezialitäten, Lachs usw) - gut bis sehr gutes Essen abends - 3 Gänge Menüs mit Wahl der Vor+Hauptspeise, fielen anfangs für einige etwas klein aus, auf Nachfrage bei der Chefin, war es möglich eine größere Portion zu bestellen - kleines Manko: Bezeichnung der Speisen am Buffet hat teilweise gefehlt (z. Bsp. bei Dressings, Käsesorten)
- freundliches Personal - auf Wünsche/Beschwerden wurde schnellstmöglich reagiert/abgestellt - Chefin hat abwechslungsreiches Abendprogramm auf die Beine gestellt, so man denn gewillt ist dieses zu nutzen, wir fanden es toll
- 10 min Fußweg bis Ortskern (aber recht steiler Weg -> liegt ja auch in den Bergen :) ) - Bodenmais bietet viele Wanderwege, die vom Hotel gut zu erreichen sind - schöner Ausblick über den Ort von unserem Zimmer - Einkaufsmöglichkeiten genügend im Ort(Handwerk,Souvenier, Cafe's)
- Wellness
- Sport
- Schwimmbecken wie das Haus selber etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, und 24h geöffnet (für die Leute die Nachts nicht schlafen können :) ) - leider nur 4 Liegeplätze am Becken, aber auf der Wiese draußen standen noch Liegen bereit - Wassersport morgens und Fitnessprogramm nachmittags von der Hotelchefin organisiert wenn sich min. 3 Mitmacher finden - Abends wie schon erwähnt tägl. wechselndes Programm wie (Casiionabend, Wer wird Millionär, Cocktailabend, Ausflug zu Waltini)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine & Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nadine, lieber Sascha, Toll, wie viel Information ihr hier gebt, vielen Dank für eure Mühe!! Ihr habt vollkommen Recht: wir denken immer, man kennt die Dressings und Salate! Man wird sogar nach 4 Jahren schon betriebsblind. Wir werden wieder darauf achten und beschreiben.