- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist kein 4-Sterne-Hotel. Die Empfangsdame war ziemlich unfreundlich und überhaupt nicht up-to-date über die Möglichkeiten rund um Bodenmais. Sonntag um 9:00 Uhr war die Rezeption nocht nicht besetzt!!! Das Zimmer war groß, aber das Fernseher zu klein. Im Bad könnte man nicht duschen (aufgrund Dach). Das Restaurant ist sehr schön und das Frühstück war auch in Ordnung, aber Besteck und Serviette waren nicht sauber. Darüber hinaus kann man nur das Menü nehmen, a la Carte gibt es nicht. Der Wellnessbereich wäre auch nicht schlecht, wenn das Filter im Pool nich schmutzig wäre. Der Ruheraum hat schöne Liegen, aber Ruhe sucht man vergebens. Die Gäste für Beauty treffen sich auch dort und die Wasserquelle der Kosmetikerin ist auch da (sie kommt jede 20-30 Min. und wäscht die Hände).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Timmy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Hinweise. Da gerade negative Bewertungen oft gelesen werde, nutze ich dies für wichtige Informationen: Wir sind vom Dehoga mit 4 Sternen klassifiziert worden. Welche Gründe Sie dazu bewegen, dieser Jury die Fachkunde abzusprechen, verstehe ich nicht. Es tut mir Leid, wenn Sie es als unfreundlich empfunden haben, dass Sie um 11.00 Uhr noch nicht einchecken konnten. Doch unser 4 Sterne Standard erlaubt unseren Gästen, bis 12.00 Uhr in den Zimmern zu bleiben. Danach brauchen wir bis 15.00 Uhr, um die Zimmer entsprechend zu reinigen. Das Angebot in Bodenmais ist so vielseitig und abwechslungsreich, dass der Veranstaltungskalender sogar in einer Zeitung zusammengefasst wird. Dieser wir jedem Gast kostenlos zur Verfügung gestellt und Sie können aus bis zu 15 verschiedenen Angeboten Ihr Programm individuell zusammenstellen. Da wir Einwegservietten morgen nutzen, kann ich nicht verstehen, wie diese schmutzig sein kann. Selbstverständlich bekommen Sie sofort eine saubere, wenn Sie dies reklamieren. Entschuldigung. Unser Haus ist zu klein, um ein zusätzlich A la Carte Speisen anzubieten. Dies ist ein wichtiger Hinweis, danke. Wenn im Ruheraum andere Gäste sich unterhalten, kann ich als Gastgeber gerne einschreiten. Das sich die Masseurin die Hände nach Behandlungen wäscht, wurde bisher noch nicht als lärmend empfunden.