Das sehr schöne Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber und zweckmäßig. Negative Kritiken sind unserer Meinung nicht angebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Wir hatten das Glück zu dem hervorragenden Hotel auch ein entsprechendes Wochenende mit viel Sonnenschein gehabt zu haben. Insegsamt werden wir dieses Wochennde sicherlich noch mehrmals wiedeholen. Hoffentlich wieder mit ähnlich gutem Wetter.
Unser zimmer war vom Raumangebot aüsserst großzügig und gut eingerichtet. Die Sanitäreinrichtungen waren alle auf einem gehobenen Standard und sehr sauber gehalten. Im Zimmer befand sich zudem eine Minibar und eine Kaffeemaschine. Alles zu sehr zivilen Preisen.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit einer vorgelagerten Bar. Zusätzlich ist auch noch ein seperater Raum vorhanden, in dem die Candle-Light-Diner durchgeführt werden. Alle Räume sind sehr nett eingerichtet. Auch die Tische sind während der Essenszeiten vobildlich eingedeckt. Das Essen war zu jeder Malhzeit sehr, sehr gut und geschmackvoll zubereitet. Die in der Bar gereichten Cocktails waren ebenso sehr lecker.
Der Service war mehr als zufriedenstellend. Das Personal war sehr nett und zuvor kommend. Alle Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Auch die Besitzer sind sehr nett und immer für ein kleinen Spass zu haben. Insgesamt kann man von einer äusserst entspannten und familiären Atmosphäre sprechen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bodenmais in einer leichten Hanglage. Zum Zentrum von Bodenmais sind es ca. 10 Gehminuten. Auch die Ausflugmöglichkeiten der Region sind innerhalb kürzester Zeit gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Hotel waren alle Einrichtungen für einen gelungenen Wellness-Urlaub vorhanden. Pool und eine kleine Sauna, ebenso wie Massage- und Ruheräume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke Peter, ja, die Meisten verstehen unser Konzept und fühlen uns bei uns sehr wohl. Schön, dass ihr euch bei dem kurzen Aufenthalt entspannen konntet. Doch bei Massagen, gutem Essen und guter Laune reicht auch ein Wochenende zum Auftanken! Hoffenblich bis bale!!